صدفة غريبة... الثّنائي الأقرب للكرة الذهبيّة يحضران الحفل مصابين

رياضة 19-09-2025 | 14:31

صدفة غريبة... الثّنائي الأقرب للكرة الذهبيّة يحضران الحفل مصابين

لم تكد جماهير باريس سان جيرمان تحتفل بعودة ديمبيلي إلى صفوفها حتى صدمتها الأخبار عن إصابته 
صدفة غريبة... الثّنائي الأقرب للكرة الذهبيّة يحضران الحفل مصابين
عثمان ديمبيلي (اكس)
Smaller Bigger

بينما يترقب عشاق كرة القدم حول العالم لحظة الإعلان عن الفائز بالكرة الذهبية، مساء الإثنين المقبل في مسرح "شاتليه" بباريس، تفرض المصادفة نفسها بقوة هذا العام، فاثنان من أبرز المرشحين لنيل الجائزة، وهما الفرنسي عثمان ديمبيلي نجم باريس سان جيرمان، والإسباني لامين يامال موهبة برشلونة، سيحضران الأمسية الكروية الكبرى وهما يعانيان الإصابة.

 

ولم تكد جماهير باريس سان جيرمان تحتفل بعودة ديمبيلي إلى صفوفها حتى صدمتها الأخبار عن إصابته في أول ظهور له بالدوري الفرنسي، فالجناح الدولي تعرض لتمزق عضلي في الفخذ سيبعده أسابيع عدة عن الملاعب، لكنه برغم ذلك يظل مرشحاً قوياً للكرة الذهبية، خصوصاً بعد مساهمته في موسم استثنائي مع الفريق الباريسي الذي تُوج بدوري أبطال أوروبا.

 

لامين يامال (أ ف ب)
لامين يامال (أ ف ب)
 

في المقابل، يعيش لامين يامال تجربة مختلفة تماماً، اللاعب الشاب، الذي شق طريقه بسرعة إلى قلوب جماهير برشلونة والمنتخب الإسباني، وجد نفسه مضطراً للتوقف بسبب مشكلات عضلية وآلام في منطقة العانة، وهي إصابة ستغيبه عن مباريات عدة، لكنها لن تمنعه من حضور الحفل بكامل أناقته، في وقت يحلم فيه أن يكون أصغر لاعب يتوّج بالجائزة في تاريخها.

 

وجود الثنائي على السجادة الحمراء، برغم الغياب عن الملاعب، يعيد للأذهان ما حدث مع الإسباني رودري العام الماضي، عندما حضر الحفل مستنداً إلى عكازات عقب جراحة في الركبة، لتؤكد هذه الصور أن الكرة الذهبية ليست مجرد جائزة فردية، بل حدث يحتفي باللاعبين حتى في أصعب لحظاتهم.

الأكثر قراءة

اقتصاد وأعمال 11/20/2025 10:55:00 PM
الجديد في القرار أنه سيتيح للمستفيد من التعميم 158 الحصول على 800 دولار نقداً إضافة إلى 200 دولار عبر بطاقة الائتمان...
سياسة 11/20/2025 6:12:00 PM
الجيش اللبناني يوقف نوح زعيتر أحد أخطر تجّار المخدرات في لبنان
سياسة 11/22/2025 12:00:00 AM
نوّه عون بالدور المميّز الذي يقوم به الجيش المنتشر في الجنوب عموماً وفي قطاع جنوب الليطاني خصوصاً، محيّياً ذكرى العسكريين الشهداء الذين سقطوا منذ بدء تنفيذ الخطّة الأمنية والذين بلغ عددهم 12 شهيداً. 
مجتمع 11/21/2025 8:31:00 AM
تركيا وسواحل سوريا ولبنان وفلسطين ستكون من بين المناطق المستهدفة بالأمطار بعد إيطاليا