راشفورد يفتتح سجله التهديفي مع برشلونة بثنائية رائعة (فيديو)
سجل المهاجم الإنكليزي ماركوس راشفورد أول أهدافه بقميص فريقه الجديد، برشلونة الإسباني، بعد انتقاله إلى صفوفه على سبيل الإعارة خلال سوق الانتقالات الصيفية الأخيرة، قادماً من نادي مانشستر يونايتد، وذلك حتى نهاية الموسم الحالي 2025–2026، في شباك فريق نيوكاسل يونايتد، ضمن منافسات الجولة الأولى من مرحلة الدوري بمسابقة دوري أبطال أوروبا.
وأحرز راشفورد هدفه الأول مع برشلونة في أولى مبارياته الأوروبية، والخامسة له في جميع المسابقات هذا الموسم، بعد أن شارك في أربع مباريات سابقة في الدوري الإسباني.

ونجح نجم مانشستر يونايتد السابق في تسجيل الهدف الأول لبرشلونة في الدقيقة 58 من عمر اللقاء، بعدما حول عرضية الفرنسي جول كوندي برأسه إلى الزاوية اليمنى لحارس الفريق الإنكليزي، معلناً عن أول أهدافه مع العملاق الكاتالوني.
راشفورد يبصم على أول أهدافه مع برشلونة#دوري_أبطال_أوروبا #نيوكاسل_برشلونه pic.twitter.com/rjrkujpuYN
— beIN SPORTS (@beINSPORTS) September 18, 2025
ولم يتوقف تألق راشفورد عند هذا الهدف، بل أضاف الهدف الثاني له ولفريقه في الدقيقة 68، بعد تسديدة قوية لا تصد ولا ترد، استقرت في الزاوية اليمنى لحارس فريق "المكبايس"، ليكافئ المدرب هانسي فليك على منحه الفرصة في المشاركة بالمباراة، في ظل غياب النجم الشاب لامين يامال بسبب الإصابة.
قلت لكم ان راشفورد راح يثبت نفسه امام نيوكاسل
— صالح (@Salmes96) September 18, 2025
افضل واجمل هدف في الجولة pic.twitter.com/Vvk12fFNxy
وبهذا الهدف، رفع راشفورد رصيده إلى 14 هدفاً في مسيرته بدوري أبطال أوروبا.
ويُعد راشفورد ثاني لاعب إنكليزي يمثل برشلونة في بطولة أوروبية كبرى بعد النجم السابق غاري لينيكر.
نبض