موناكو يترقب عودة بوغبا

رياضة 12-09-2025 | 08:42

موناكو يترقب عودة بوغبا

غياب بوغبا مستمر حتى منتصف الشهر المقبل بحسب مدرب موناكو
موناكو يترقب عودة بوغبا
بول بوغبا. (وكالات)
Smaller Bigger
لن يستطيع نجم الوسط بول بوغبا الغائب عن الملاعب منذ ثلاث سنوات، المشاركة مع موناكو المنافس في الدوري الفرنسي لكرة القدم حتى 18 تشرين الأول/أكتوبر أمام أنجيه، بحسب ما توقع مدرب الفريق، النمسوي آدي هويتر الذي أعلن أيضاً غياب الحارس الفنلندي لوكاس هراديكي لمدة شهرين.

وقال هويتر: "بعد النافذة الدولية المقبلة (6-14 تشرين الأول/أكتوبر)، أعتقد أننا سنحظى بفرصة لرؤية (بوغبا) يلعب مع موناكو".

وأضاف: "إنه يسير في الطريق الصحيح، وعلى الرغم من أنني معجب بعمله اليومي، إلا أن عودته تستغرق وقتاً أطول مقارنة بأنسو فاتي".
بول بوغبا. (إكس)
بول بوغبا. (إكس)

ومن المتوقع أن يعود فاتي إلى تمارين الفريق اعتباراً من الأسبوع المقبل.

وأوضح مدرب موناكو: "سيكون فاتي مع الفريق في رحلتنا إلى بروج (الخميس 18 أيلول/سبتمبر في دوري أبطال أوروبا)، ومن الممكن أيضاً تواجده على أرضية الملعب أمام متز (الأحد 21 أيلول/سبتمبر)".

وكشف هويتر أن الحارس هراديكي الذي تعرض لإصابة وخرج من مباراة ستراسبورغ (3-2) في 31 آب/أغسطس، سيغيب عن الملاعب لمدة شهرين.

ويُعاني إبن الـ 35 عاماً من التواء في الركبة اليسرى، إضافة الى تمزق في الرباط الجانبي الداخلي.

الأكثر قراءة

كتاب النهار 7/10/2026 10:05:00 AM
أنا من أشد المعارضين لإطلاق فضل شاكر إذا كان مداناً، ولو كان فناناً معروفاً، إذ ليس للفنانين ولا لغيرهم معاملة خاصة...
النهار تتحقق 7/8/2026 11:54:00 AM
تساءل مستخدمون عن صحة هذا الخبر، وتمنى بعضهم أن يكون صحيحاً.
لبنان 7/9/2026 12:40:00 PM
هذه القصص تبقى للمؤمنين رسائل أمل تتجاوز الحدود
فن ومشاهير 7/5/2026 4:53:00 PM
وكان خان قد كشف عن علاقتهما للمرة الأولى خلال احتفاله بعيد ميلاده الستين، عندما قدّم غوري أمام وسائل الإعلام بوصفها شريكة حياته.