أبو تريكة ينفجر غضباً بعد قصف الدوحة: الكل مستهدف

رياضة 09-09-2025 | 19:18

أبو تريكة ينفجر غضباً بعد قصف الدوحة: الكل مستهدف

أبو تريكة يوجّه نداءً عاجلاً بعد قصف الدوحة
أبو تريكة ينفجر غضباً بعد قصف الدوحة: الكل مستهدف
محمد أبو تريكة. (وكالات)
Smaller Bigger

دخل محمد أبو تريكة، نجم الكرة المصرية السابق، على خط الأحداث المشتعلة بعد القصف الإسرائيلي الذي طال العاصمة القطرية الدوحة، موجهاً رسالة قوية إلى الأمة العربية دعا فيها إلى "التكاتف بكل قوة ووسيلة ممكنة".

وكتب أبو تريكة عبر منصة "إكس": "مستوى من العربدة الصهيونية لا مثيل له من قبل... ومن يظن أن المعركة تستهدف غزة فقط فهو واهم، الكل مستهدف".

وأضاف: "العدو يضرب عواصمنا العربية بمباركة ومشاركة أميركية، وعلى الجميع إدراك هذا جيداً، تكاتفوا ضد عدوكم يرحمكم الله يا أمة محمد صلى الله عليه وسلم".

التطورات الميدانية كانت بدورها صادمة، إذ أعلن الجيش الإسرائيلي أن سلاح الجو شن غارة "موجهة بدقة" على قيادة حركة "حماس" في الدوحة.

محمد أبو تريكة. (وكالات)
محمد أبو تريكة. (وكالات)

وفي المقابل، ردّت قطر سريعاً بتعليق دورها الوسيط في مفاوضات إطلاق النار بين إسرائيل وحماس، مؤكدة عبر خارجيتها أن الدوحة "لن تتهاون مع هذا السلوك الإسرائيلي المتهور والعبث بأمن الإقليم"، مشيرة إلى أن تحقيقات مكثفة جارية وسيُكشف عن تفاصيل إضافية قريباً.

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

العالم العربي 1/9/2026 2:39:00 PM
إعادة الإعمار، وتأمين التمويل له، على أي نحو كان، بأي توجه، سيبقى منوطاً، بتشكيل "مجلس السلام"، كهيئة إشرافية، أو بالأحرى وصائية.
المشرق-العربي 1/7/2026 4:53:00 PM
المسار الذي بدأ في باريس لا ينتمي إلى قوالب "السلام" أو "التطبيع" أو "الترتيبات الأمنية" كما عُرفت سابقاً، بل يندرج ضمن نموذج مختلف لإدارة ما بعد الصراع.
المشرق-العربي 1/9/2026 9:06:00 AM
الجيش السوري: دخول حافلات إلى حي الشيخ مقصود في حلب لنقل مقاتلي قوات "قسد" إلى مناطق شرق الفرات
المشرق-العربي 1/9/2026 2:05:00 PM
كانت قوات سوريا الديموقراطية "قسد" تسيطر عليهما قبل العملية الأخيرة، مع العلم أن المنطقتين يعتبران جيباً منفصلاً عن مناطق سيطرتها في شمال شرق سوريا.