بونو يواصل الإبهار بتصدٍ إعجازي مع المغرب (فيديو)

رياضة 08-09-2025 | 19:22

بونو يواصل الإبهار بتصدٍ إعجازي مع المغرب (فيديو)

في مباراة احتضنها ملعب ليفي مواناواسا في مدينة ندولا الزامبية، ساهم بونو مساهمةً حاسمة في الحفاظ على نظافة شباكه
بونو يواصل الإبهار بتصدٍ إعجازي مع المغرب (فيديو)
ياسين بونو. (أ ف ب)
Smaller Bigger

واصل الدولي المغربي ياسين بونو، حارس مرمى الهلال السعودي، تقديم عروضه المبهرة برفقة "الأسود"، بعدما بصم على تصدٍ إعجازي خطف الأنظار خلال مواجهة "أسود الأطلس" أمام منتخب زامبيا، ضمن المرحلة الثامنة من التصفيات الأفريقية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026.

وفي مباراة احتضنها ملعب ليفي مواناواسا في مدينة ندولا الزامبية، ساهم بونو مساهمةً حاسمة في الحفاظ على نظافة شباكه، بعدما تصدى ببراعة نادرة لرأسية خطيرة من مهاجم زامبيا في الدقيقة 31، كانت على مشارف تجاوز خط المرمى، لينقذ المنتخب المغربي من هدف محقق ويؤكد مرّة أخرى مكانته كأحد أفضل حراس المرمى في القارة الأفريقية والعالم.

 

 

وكان المنتخب المغربي قد افتتح التسجيل مبكراً عبر يوسف النصيري في الدقيقة السابعة، بعد ضغط ناجح من بلال الخنوس أسفر عن استخلاص الكرة وتمريرها بطريقة مثالية نحو المهاجم المغربي، الذي لم يتوانَ عن إسكانها الشباك.

وفي الشوط الثاني، أضاف الوافد الجديد حمزة إغمان الهدف الثاني للمغرب في الدقيقة 48، بتسديدة قوية سكنت مرمى أصحاب الأرض، ليوقع على أول أهدافه الدولية في ظهوره الرسمي الأول مع "الأسود".

 

ياسين بونو. (وكالات)
ياسين بونو. (وكالات)


بهذا الانتصار، رفع المنتخب المغربي رصيده إلى 21 نقطة من 7 مباريات، محققاً العلامة الكاملة، ومنفرداً بصدارة المجموعة الخامسة بفارق 11 نقطة عن أقرب منافسيه، منتخب تنزانيا (10 نقاط). وواصل بذلك سلسلة نتائجه المثالية، ليقترب أكثر من ضمان التأهل المبكر إلى مونديال 2026.

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

الخليج العربي 12/8/2025 2:59:00 PM
روبوت يتولّى دور المذيع معتمداً على تقنيات الذكاء الاصطناعي
المشرق-العربي 12/8/2025 6:32:00 AM
تلقّى اتصالاً من قيادته الإيرانيّة في الخامس من كانون الأول/ديسمبر 2024، أي قبل ثلاثة أيام من سقوط الحكم السابق، طلبت منه فيه التوجّه إلى مقرّ العمليات في حيّ المزة فيلات شرقية في العاصمة صباح الجمعة في السادس من كانون الأول/ديسمبر 2024 بسبب "أمر هام".
المشرق-العربي 12/8/2025 10:41:00 AM
فر الأسد من سوريا إلى روسيا قبل عام عندما سيطرت المعارضة بقيادة الرئيس الحالي الشرع على دمشق
المشرق-العربي 12/8/2025 5:03:00 PM
تُهدّد هذه الخطوة بمزيد من التفكك في اليمن.