لمناسبة عيد ميلاد ابنته... ديوكوفيتش يرقص "Soda Pop" ويحظى بتفاعل واسع (فيديو)

رياضة 04-09-2025 | 13:13

لمناسبة عيد ميلاد ابنته... ديوكوفيتش يرقص "Soda Pop" ويحظى بتفاعل واسع (فيديو)

احتفل الصربي الفائز بـ24 لقب غراند سلام بطريقة جديدة فاجأت جمهور كرة المضرب، ولقيت تفاعلاً واسعاً على مواقع التواصل الاجتماعي
لمناسبة عيد ميلاد ابنته... ديوكوفيتش يرقص "Soda Pop" ويحظى بتفاعل واسع (فيديو)
نوفاك ديوكوفيتش. (أ ف ب)
Smaller Bigger

تغلب الصربي نوفاك ديوكوفيتش على الأميركي تايلور فريتز بنتيجة 6-3 و7-5 و3-6 و6-4، ليتأهل إلى نصف نهائي بطولة أميركا المفتوحة لكرة المضرب.

بعد الفوز، احتفل الصربي الفائز بـ24 لقب غراند سلام بطريقة جديدة فاجأت جمهور كرة المضرب، ولقيت تفاعلاً واسعاً على مواقع التواصل الاجتماعي.

وأدّى ديوكوفيتش بعد الانتصار رقصة "Soda Pop" لفرقة "K-Pop Demon Hunters" من مسلسل الرسوم المتحرّكة الشهير على منصة "نتفليكس".

وبرّر "نولي" هذه الرقصة بأنها هدية عيد ميلاد ابنته تارا التي أتمت الـ8 سنوات.

 

 

وخلال مقابلة على أرض الملعب، أوضح ديوكوفيتش أنّ فكرة الرقصة جاءت من ابنته، قائلاً: "اليوم عيد ميلاد ابنتي، وهذه هدية كبيرة لها. في الحقيقة، هي من ستقيمني عليها غداً، لأنها هي من علمتني كيف أرقص. إنها فرقة "K-Pop Demon Hunters"، واسم الأغنية "Soda Pop".

كذلك، كشف الصربي أنّ ابنته عرّفته على عالم "K-Pop"، قائلاً: "من الواضح أنّ هذه الظاهرة منتشرة عالمياً بين المراهقين والأطفال، لكنني لم أكن أعرف عنها قبل أن تخبرني ابنتي قبل أشهر قليلة. في المنزل نقوم بتجارب على رقصات مختلفة، وهذه واحدة منها، وآمل أن أتمكن من رسم ابتسامة على وجهها عندما تستيقظ صباح الغد".

 

نوفاك ديوكوفيتش. (أ ف ب)
نوفاك ديوكوفيتش. (أ ف ب)


ويواجه ديوكوفيتش، السابع عالمياً، في نصف نهائي أميركا المفتوحة الإسباني كارلوس ألكاراز، الثاني عالمياً، غداً الجمعة.

الأكثر قراءة

ثقافة 10/9/2026 5:11:00 AM
لا سبيل إلى إنقاذ الموقوف في معمل البصل إلا بالوصول إليه قبل الإنطلاق به إلى دمشق
دوليات 10/9/2026 9:02:00 PM
بيانات أولية تشير إلى زلزال بقوة 8 درجات في بنما وتهديد محتمل بتسونامي، فيما يرتبط تولّد هذه الأمواج بموقع الهزة وعمقها وحركة قاع البحر.
الولايات المتحدة 10/9/2026 10:43:00 PM
عيّن ترامب كاتي زكاريا متحدثة باسم البيت الأبيض خلفاً لكارولين ليفيت. وهي معلّقة سياسية محافظة ومتحدثة سابقة باسم وزارة الأمن الداخلي.
لبنان 10/9/2026 1:31:00 PM
عُثر على عبد الله كرامي، صهر الرئيس الراحل عمر كرامي، جثة مصابة بطلق ناري داخل مكتبه في طرابلس.