كاستيو يهدي لانوس التعادل مع ريفربليت في دوري الأرجنتين

تعادل ريفر بليت 1-1 مع لانوس في البطولة الختامية للدوري الأرجنتيني لكرة القدم أمس الاثنين بعدما سجل رودريغو كاستيو هدفا في الوقت المحتسب بدل الضائع ليلغي تقدم جونزالو مونتييل.
وافتتح مونتييل التسجيل في الدقيقة 77 بتسديدة سهلة من مدى قريب بعد أن حول خوان فرناندو كوينتيرو تمريرة عرضية من ركلة ركنية برأسه للخلف ليضعها مونتييل في الشباك.
وحصل الفريق المضيف على نقطة التعادل بطريقة مثيرة عندما أرسل أليكسيس كانيلو تمريرة عرضية من الناحية اليمنى وصلت إلى كاستيو عند القائم البعيد ليضع الكرة في الشباك بهدوء.
ويتصدر ريفر المجموعة الثانية برصيد 12 نقطة من ست مباريات، فيما يحتل لانوس المركز الخامس بعشر نقاط.
وقال كاستيو لشبكة (ئي.إس.بي.إن) "كان هدفنا الفوز، وأعتقد أن التعادل نتيجة عادلة. هذه المباريات مميزة؛ ونبذل فيها جهدا كبيرا لأن المنافس من الطراز الرفيع".
وأكمل "أدى عدم التركيز للسماح لهم بافتتاح التسجيل، وهذا جعلنا غاضبين بعض الشيء".
وأصيب ريفر بخيبة أمل بعد تعادله الثالث في البطولة.
وقال لاوتارو روبن ريبيرو كروز مدافع ريفر "سيطرنا على المباراة. لكن اليأس لعب ضدنا فسجلوا هدفا".
وسيحول ريفر بليت الآن تركيزه نحو مباراة دور الستة عشر في كأس الأرجنتين أمام أتليتيكو يونيون بعد غد الخميس، بينما يزور لانوس فريق فيليز سارسفيلد في الدوري يوم السبت المقبل.