الجزائرية إيمان خليف تكشف الحقيقة الكاملة بعد شائعات صادمة

رياضة 21-08-2025 | 08:22

الجزائرية إيمان خليف تكشف الحقيقة الكاملة بعد شائعات صادمة

رسالة قوية من إيمان خليف لجماهير الجزائر
الجزائرية إيمان خليف تكشف الحقيقة الكاملة بعد شائعات صادمة
إيمان خليف. (وكالات)
Smaller Bigger

نفت البطلة الجزائرية إيمان خليف، المتوّجة بذهبية أولمبياد باريس 2024، ما تداولته بعض وسائل الإعلام الفرنسية بشأن اعتزالها رياضة الملاكمة، مؤكدة استمرارها في مشوارها الرياضي.

وكتبت خليف في منشور عبر صفحتها الرسمية على "فيسبوك": "الأخبار التي تتحدث عن اعتزالي الملاكمة غير صحيحة… لم أعلن يوماً اعتزالي، بل ما زلت ملتزمة بمسيرتي، أتدرّب بانتظام بين الجزائر وقطر استعداداً للاستحقاقات المقبلة".

إيمان خليف. (وكالات)
إيمان خليف. (وكالات)

وأضافت أن هذه الشائعات تهدف إلى "التشويش والإساءة إلى مسارها"، مشدّدة: "سأبقى دائماً وفيّة لرياضة الملاكمة ولوطني الجزائر".

وتواجه خليف في الأشهر الأخيرة حملة من الشائعات، خصوصاً بعد قرار الاتحاد العالمي للملاكمة "World Boxing" بفرض فحوص إلزامية لتحديد الجنس على جميع الرياضيين، ابتداءً من الأربعاء.

وأوضح الاتحاد بأن هذه الفحوص، التي تُجرى مرة واحدة في الحياة الرياضية، تهدف إلى ضمان العدالة وتكافؤ الفرص بين الرجال والنساء، إضافة إلى حماية سلامة المشاركين.

ويأتي القرار في وقت يسعى فيه الاتحاد العالمي لتعزيز مصداقيته، بعدما أعادت اللجنة الأولمبية الدولية الاعتراف به في شباط/فبراير الماضي، مكلفاً رسمياً بتنظيم منافسات الملاكمة في أولمبياد لوس أنجليس 2028.

الأكثر قراءة

تشغل أنظمة رادار متطورة بتقنية (LPI)، التي تسمح لها بمسح ورصد الأهداف في عمق الأراضي المعادية دون أن تكتشف hgرادارات وجودها أو تردداتها.
لبنان 2/23/2026 11:54:00 PM
لا عاصفة قطبية هذا الأسبوع… منخفض بارد وأمطار وثلوج على الجبال
لبنان 2/24/2026 12:55:00 AM
انتشار واسع لعناصر يُعرفون بـ"الأوزبك" في مدينة القصير بريف حمص، ولا سيما في المناطق المتاخمة للحدود اللبنانية
لبنان 2/24/2026 1:04:00 PM
وزير خارجية لبنان: إسرائيل قد تضرب بنية تحتية استراتيجية ونعمل لمنع ذلك