غوارديولا يُقلل من فوز مانشستر سيتي

غوارديولا يُقلل من فوز مانشستر سيتي
بيب غوارديولا (اكس)
Smaller Bigger

غنّى الآلاف من مشجعي مانشستر سيتي الذين سافروا إلى ملعب مولينكس اليوم السبت "سيتي عاد" بعدما استهل رجال بيب غوارديولا مشوارهم في الدوري الإنكليزي الممتاز لكرة القدم بفوز ساحق 4-صفر على ولفرهامبتون.

 

ولكن غوارديولا، الذي حقق فريقه أربعة ألقاب متتالية في الدوري قبل أن ينهي الموسم الماضي في المركز الثالث، طالب بالصبر قائلا إن فوزا واحدا لا يعني الكثير.

 

وقال لشبكة سكاي سبورتس "البداية نتيجة جيدة، (لكن) ليست أكثر من الموسم الماضي. في الموسم الماضي بدأنا مشورانا (بالفوز) على تشيلسي، 2-ضفر، وانظروا ماذا حدث لاحقا".

 

وأكمل "في الموسم الماضي أيضًا، بدأنا بنشاط وحيوية. بالنسبة لنا هي مجرد المباراة الأولى. لا يزال هناك الكثير والكثير من النقاط التي يجب أن نلعب (من أجلها)"

 

ويلعب سيتي في حلته الجديدة لأول مرة منذ 10 مواسم دون لاعب الوسط كيفن دي بروين، بينما يغيب رودري بسبب الإصابة، ورحل جاك غريليش الأسبوع الماضي إلى إيفرتون في صفقة إعارة، وغاب الحارس إيدرسون عن مباراة السبت بسبب ما قال النادي إنه مرض في ظل أنباء تربطه بالانتقال إلى تركيا،.

 

بيب غوارديولا (اكس)
بيب غوارديولا (اكس)

ومع ذلك، كان غوارديولا سعيدا بالوافدين الجدد، إذ هز تيجاني ريندرز وريان ِشرقي الشباك وقدم الحارس جيمس ترافورد أداء قويا.

 

وقال غوارديولا "تيجاني لاعب استثنائي، أحد أفضل اللاعبين في الدوري الإيطالي، لديه إيقاع لا يصدق".

 

وختم حديثه "انضم لاعبون جدد ولدينا تشكيلة أكبر، لذا علينا أن نرى ما سيحدث. سيتعين علينا استخدام الفريق لأنه سيكون من الصعب الحفاظ على أجواء الفريق".

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 8/24/2026 7:09:00 PM
هيئة الإعلام حولت الدكتور خليل الزيود إلى النائب العام على خلفية مقطع الفيديو.
أوروبا 8/25/2026 12:54:00 AM
إعلامية فرانس 2 ليا سلامة تنسحب من تقديم النشرة بسبب ترشح شريكها رافاييل غلوكسمان للانتخابات الرئاسية الفرنسية المقبلة.
لبنان 8/25/2026 11:25:00 AM
هل تمكّن لبنان من استبدال كل جوازاته القديمة قبل انتهاء المهلة؟ وماذا عن اللبناني الذي دفع رسوم جواز لا يزال صالحاً لسنوات؟
لبنان 8/25/2026 12:00:00 AM
مصدر أمني لبناني تحدّث عن سيناريوين أمام مصير مرتفعات علي الطاهر، فإما أن يتسلّمها الجيش اللبناني من "حزب الله" أو أن تشن إسرائيل معركة عسكرية للسيطرة عليها