برشلونة يجدد عقد مدافعه لخمس سنوات

رياضة 15-08-2025 | 22:43

برشلونة يجدد عقد مدافعه لخمس سنوات

انضم الفرنسي إلى برشلونة في 2022 قادماً من إشبيلية
برشلونة يجدد عقد مدافعه لخمس سنوات
احتفال كوندي بتسجيل هدف الفوز على ريال مدريد (أ ف ب)
Smaller Bigger

مدّد المدافع الفرنسي الدولي جول كوندي عقده مع برشلونة بطل الدوري الإسباني لكرة القدم، الجمعة حتى حزيران/يونيو 2030 وفقاً لما أعلن النادي الكاتالوني.

وبذلك يمدد الظهير الأيمن البالغ 26 عاماً عقده مع برشلونة لثلاثة أعوام إضافية، بعد موسم توّجه بثلاثية محليّة، من بينها لقب كأس الملك أمام الغريم التقليدي ريال مدريد حيث سجل هدف الفوز (3-2) في الدقيقة 116.

جول كوندي مدافع برشلونة أمام ريال مدريد (أ ف ب)
جول كوندي مدافع برشلونة أمام ريال مدريد (أ ف ب)

وانضم الفرنسي إلى برشلونة في 2022 قادماً من إشبيلية كلاعب في مركز قلب الدفاع، لكنه أصبح عنصرا أساسياً في تشكيل الفريق الكاتالوني بشغله مركز الظهير الأيمن.

في عام 2024، كان أكثر لاعب مشاركة في المباريات على مستوى العالم، بخوضه 70 مباراة (مع المنتخب والنادي)، قبل أن يواصل اللعب من دون راحة خلال عام 2025، ليصل إلى أكثر من مئة مباراة متتالية بين تشرين الثاني/نوفمبر 2023 ونيسان/أبريل 2025.

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 12/6/2025 12:01:00 AM
لافتات في ذكرى سقوط نظام الأسد تُلصق على أسوار مقام السيدة رقية بدمشق وتثير جدلاً واسعاً.
المشرق-العربي 12/6/2025 1:17:00 PM
يظهر في أحد التسجيلات حديث للأسد مع الشبل يقول فيه إنّه "لا يشعر بشيء" عند رؤية صوره المنتشرة في شوارع المدن السورية.
منبر 12/5/2025 1:36:00 PM
أخاطب في كتابي هذا سعادة حاكم مصرف لبنان الجديد، السيد كريم سعيد، باحترام وموضوعية، متوخياً شرحاً وتفسيراً موضوعياً وقانونياً حول الأمور الآتية التي بقي فيها القديم على قدمه، ولم يبدل فيها سعادة الحاكم الجديد، بل لا زالت سارية المفعول تصنيفاً، وتعاميم.
اقتصاد وأعمال 12/4/2025 3:38:00 PM
تشير مصادر مصرفية لـ"النهار"  إلى أن "مصرف لبنان أصدر التعميم يوم الجمعة الماضي، تلته عطلة زيارة البابا لاون الرابع عشر الى لبنان، ما أخر إنجاز فتح الحسابات للمستفيدين من التعميمين