تفاصيل مفاوضات إنتر ميلان لضم لوكمان

رياضة 28-07-2025 | 16:40

تفاصيل مفاوضات إنتر ميلان لضم لوكمان

لوكمان (28 عاما) أعطى موافقته للانضمام إلى إنتر
تفاصيل مفاوضات إنتر ميلان لضم لوكمان
لوكمان لاعب اتالانتا
Smaller Bigger

يأمل إنتر ميلان الإيطالي وصيف بطل دوري أبطال أوروبا بكرة القدم، بحسم المفاوضات مع أتالانتا بشأن التعاقد مع المهاجم النيجيري أديمولا لوكمان "خلال اليومين أو الثلاثة أيام المقبلة"، بحسب ما صرّح رئيس النادي في مؤتمر صحافي الإثنين.

 

وقال بيبي ماروتا "لا أخفي أن خلال اليومين أو الثلاثة أيام المقبلة، سنتوصل إلى نهاية المناقشات مع أتالانتا. إذا توفرت الشروط، سندخل في مفاوضات شاملة وقد نصل إلى اتفاق نهائي، وإذا لم يحصل ذلك، سنلجأ إلى خيار مختلف".

 

ووفقا للصحافة المحلية، فإن لوكمان (28 عاما) أعطى موافقته للانضمام إلى إنتر بعقد مدته خمسة أعوام، لكن أتالانتا الذي فقد هدافه الآخر ماتيو ريتيغي المنتقل إلى القادسية السعودي، يطالب بـ50 مليون يورو مقابل مهاجمه الذي سجّل ثلاثية في نهائي الدوري الأوروبي "يوروبا ليغ" 2024 أمام باير ليفركوزن الألماني.

 

وسبق أن لعب لوكمان مع إيفرتون في إنكلترا، كما ارتدى قميص لايبزيغ الألماني، قبل انضمامه إلى أتالانتا عام 2022 حيث سجّل 52 هدفا في 118 مباراة ضمن مختلف المسابقات.

 

 

لوكمان (اكس)
لوكمان (اكس)

ويضم إنتر ميلان الذي تعرّض لهزيمة قاسية في نهائي دوري أبطال أوروبا أمام باريس سان جرمان الفرنسي (5-0)، اثنين من أبرز مهاجمي الدوري الإيطالي، هما الأرجنتيني لاوتارو مارتينيس والفرنسي ماركوس تورام.

 

وكان النادي أنفق في بداية تموز/يوليو أكثر من 21 مليون يورو للتعاقد مع المهاجم الفرنسي الشاب أنج-يوان بوني (21 عاما) الذي برز اسمه في إيطاليا خلال المواسم الأربعة الأخيرة مع بارما.

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

شمال إفريقيا 9/5/2026 6:02:00 PM
قضت محكمة جنايات القاهرة بإعدام المنتجة الفنية سارة خليفة وعدد من المتهمين في قضية جلب المواد المخدرة وتصنيعها والاتجار بها، كما أصدرت أحكاماً بالسجن المؤبد وبرّأت متهمين آخرين.
دوليات 9/7/2026 6:30:00 AM
تتسع جبهات الضغط على آبي أحمد من أمهرة إلى تيغراي وأوروميا، فيما يثير تقارب خصوم الأمس مخاوف من أزمة أعمق قد تهدد استقرار إثيوبيا ووحدتها من جديد.
تركيا 9/6/2026 4:04:00 PM
لقي رجل تركي يبلغ 39 عاماً مصرعه في ألانيا بعدما قفز برأسه من رصيف فندق إلى مياه لم يتجاوز عمقها 50 سنتيمتراً، ليرتطم بقاع البحر ويصاب بكسر قاتل في الرقبة.
ظهر دونالد ترامب بشعر بدا أكثر قتامة وميلاً إلى البني خلال وصوله إلى نيوجيرسي، ما أثار موجة من التكهنات والتعليقات على مواقع التواصل الاجتماعي.