بوغاتشار يتوج بلقب طواف فرنسا للمرة الرابعة

رياضة 27-07-2025 | 20:50

بوغاتشار يتوج بلقب طواف فرنسا للمرة الرابعة

حسم ابن الـ26 عاما لقبه الرابع
بوغاتشار يتوج بلقب طواف فرنسا للمرة الرابعة
بوغاتشار (اكس)
Smaller Bigger

توج السلوفيني تادي بوغاتشار (فريق الإمارات) بلقب طواف فرنسا للدراجات الهوائية للمرة الثانية تواليا والرابعة في مسيرته، بعد إنهائه النسخة الـ112 في الصدارة عقب المرحلة الحادية والعشرين الأخيرة التي أحرزها البلجيكي فاوت فان أيرت تحت الأمطار الأحد في جادة الشانزيليزيه.

 

بوغاتشار (اكس)
بوغاتشار (اكس)

وحسم ابن الـ26 عاما لقبه الرابع، بعد أعوام 2020 و2021 و2024، قبل نهاية المرحلة الأخيرة نتيجة تجميد الأوقات قبل 50 كلم (من أصل 132.3 كلم) من الوصول تخوفا من الانزلاقات بسبب الأمطار التي هبطت على العاصمة باريس، لكن كان عليه تجاوز خط النهاية في جادة الشانزيليزيه لإعلانه فائزا.

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

فن ومشاهير 6/8/2026 12:00:00 PM
تفاصيل مفاجئة حول إلقاء القبض على الإعلامية المصرية جولي أمين داخل إدارة المرور أثناء محاولتها نقل ملكية سيارة تابعة لصبري نخنوخ، وتطورات التحقيقات في القضية.
فن ومشاهير 6/8/2026 1:25:00 PM
أيقونة الاستعراض شريهان تفتح صندوق ذكرياتها في التليفزيون المصري وتكشف لأول مرة عن أجرها الحقيقي في فوازير رمضان و"ألف ليلة وليلة"، وتفجر مفاجأة حول استيحاء بيوت الأزياء العالمية لتصميماتها من إطلالاتها.