بالتزكية… عبداللطيف الفردان رئيساً لاتحاد كرة السلة الإماراتي

رياضة 22-07-2025 | 15:51

بالتزكية… عبداللطيف الفردان رئيساً لاتحاد كرة السلة الإماراتي

تم استقبال ترشيح واحد لهذا المنصب وهو عبداللطيف ناصر الفردان ممثل نادي الشارقة.
بالتزكية… عبداللطيف الفردان رئيساً لاتحاد كرة السلة الإماراتي
عبداللطيف الفردان. (إكس)
Smaller Bigger

عقدت لجنة الانتخابات باتحاد الإمارات العربية المتحدة لكرة السلة برئاسة المستشار بدر الحمادي اجتماعاً اليوم (الثلاثاء) مع نهاية فترة الاعتراضات على مقعد رئاسة الاتحاد للدورة الانتخابية 2024-2028.

 

وأعلنت اللجنة انتهاء فترة تقديم الاعتراضات على ترشح مقعد رئاسة الاتحاد، ولم يتم سوى استقبال ترشيح واحد لهذا المنصب وهو عبداللطيف ناصر الفردان، ممثل نادي الشارقة، وبناء عليه لم يُنظر في أي اعتراضات لاحقة تخص هذا الترشيح.

 

عبداللطيف ناصر الفردان (وكالات)
عبداللطيف ناصر الفردان (وكالات)

 

وتم تعميم هذا الإجراء على جميع أندية الدولة الممارسة للعبة كرة السلة، وبناءً على ذلك يُصبح عبداللطيف الفردان، رئيساً لاتحاد كرة السلة لدورة 2024-2028.

الأكثر قراءة

ثقافة 5/24/2026 12:00:00 AM
نادين لبكي تستعيد صورة لبنان المقاوم بالفنّ من على مسرح كانّ.
اقتصاد وأعمال 5/25/2026 7:07:00 AM
بموجب التوجه المطروح، فإن المستفيد الذي يتقاضى ألف دولار شهريا ضمن التعميم 158 سيستمر بالحصول على المبلغ نفسه لمدة سنة إضافية تبدأ اعتبارا من تموز 2026 وتمتد حتى تموز 2027
لبنان 5/25/2026 12:00:00 AM
نقلت مراسلة "النهار" في باريس عن مصادر رفيعة متابعة للملف اللبناني في العاصمة الفرنسية، أن الاتفاق الأميركي الإيراني إذا أُبرم سيكون على حساب لبنان بالنسبة إلى نزع سلاح "حزب الله"
لبنان 5/24/2026 10:17:00 PM
لم تلقَ هذه المواقف أي تبرير...