الدرعية يضم الفرنسي لابورد

رياضة 22-07-2025 | 09:20

الدرعية يضم الفرنسي لابورد

لابورد مهاجما لكتيبة أرض الملوك والأبطال
الدرعية يضم الفرنسي لابورد
غايتان لابورد (اكس)
Smaller Bigger

تعاقد نادي الدرعية السعودي لكرة القدم الناشط في الدرجة الثانية، مع المهاجم الفرنسي غايتان لابورد قادما من نيس، وفقا لما أعلنه الناديان الإثنين.

 

ورحّب النادي السعودي على حسابه في إنستغرام بالوافد الجديد البالغ 31 عاما "غايتان لابورد مهاجما لكتيبة أرض الملوك والأبطال".

 

غايتان لابورد (وكالات)
غايتان لابورد (وكالات)

وقدّرت تقارير صحافية فرنسية قيمة الصفقة بأكثر من أربعة ملايين يورو، علما أن عقد المهاجم مع ناديه السابق كان يمتد حتى نهاية الموسم المقبل وكان يُعتبر من اللاعبين الأعلى أجرا بين زملائه السابقين.

 

ودافع لابورد عن ألوان نيس في المواسم الثلاثة الأخيرة مشاركا في 118 مباراة سجّل خلالها 33 هدفا وقدّم 11 تمريرة حاسمة، كما ساهم بفعالية ببلوغ الفريق الجنوبي الأدوار الإقصائية المؤهلة إلى دوري أبطال أوروبا بتسجيله 11 هدفا في 28 مباراة بالدوري الفرنسي الموسم الماضي.

 

وتُعتبر المغامرة الجديدة للابورد مع الدرعية الساعي للصعود إلى مصاف أندية الدرجة الأولى بقيادة المدرب الفرنسي صبري لموشي، هي الأولى له في مسيرته خارج فرنسا، بعدما سبق له تمثيل أندية نيس ورين ومونبلييه وبوردو، مسجلا 88 هدفا في 297 مباراة.


العلامات الدالة

الأكثر قراءة

كتاب النهار 6/22/2026 5:30:00 AM
إنّي، بنبرةٍ قاسيةٍ غير مسبوقة، أدعو رئيس الجمهوريّة ورئيس الحكومة والحكومة ورئيس مجلس النوّاب والنوّاب إلى التقدّم من الأمم المتّحدة ومجلس الأمن الدوليّ بطلب تحييد لبنان
النهار تتحقق 6/23/2026 9:29:00 AM
بدا الرئيس الأميركي دونالد ترامب رافع الرأس بفخر. وكُتب على صورته Thanks USA، اي شكراً الولايات المتحدة الأميركية.
رياضة 6/22/2026 5:52:00 AM
حققت مصر فوزها الأول في تاريخ مشاركاتها في كأس العالم، وجاء على نيوزيلندا 3-1، ما وضعها على مشارف التأهل إلى دور الـ32 لكأس العالم 2026، وسط تألق نجمه محمد صلاح