نابولي يبدأ استعداداته للموسم الجديد في غياب أوسيمين

رياضة 14-07-2025 | 21:11

نابولي يبدأ استعداداته للموسم الجديد في غياب أوسيمين

أوسيمين يغيب عن تدريبات نابولي وسط مفاوضات مع غلطة سراي.
نابولي يبدأ استعداداته للموسم الجديد في غياب أوسيمين
فيكتور أوسيمين. (إكس)
Smaller Bigger

أطلق نابولي بطل الدوري الإيطالي لكرة القدم تدريباته للموسم الجديد الاثنين بمشاركة 14 لاعبا ولكن وسط غياب المهاجم النيجيري الدولي فيكتور أوسيمين الذي يخوض مفاوضات للانضمام الى غلطة سراي التركي بشكل دائم.

وأفاد نابولي في بيان مقتضب: "تجمع اللاعبون في مركز التدريب لإجراء الفحوصات الطبية والاختبارات البدنية. وكان فيكتور أوسيمين غائبا وقدم شهادة طبية".

ولعب الدولي النيجيري دورا أساسيا إلى جانب الجورجي خفيتشا كفاراتسخيليا المنتقل الموسم الماضي إلى باريس سان جرمان الفرنسي، في إحراز نابولي للقب عام 2023، قبل أن ينتقل الموسم الماضي على سبيل الاعارة إلى النادي التركي مسجلا 26 هدفا في 30 مباراة بالدوري.

وبعد أن تلاشى دوره تحت قيادة المدرب أنتونيو كونتي، يرغب النادي الجنوبي في التخلي عن النيجيري لكن ليس بأقل من 75 مليون يورو.

 

نادي نابولي. (إكس)
نادي نابولي. (إكس)

 

ولا تزال المفاوضات مع إدارة غلطة سراي، المستمرة منذ عدة أسابيع، متعثرة بشأن شروط قيمة الصفقة.

في المقابل، تعاقد نابولي مع الدولي البلجيكي كيفن دي بروين بعد أن قضى 10 مواسم في صفوف مانشستر سيتي. إلا أن الدولي البلجيكي لم يكن بين اللاعبين الذين شاركوا في تدريبات الاثنين.

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 4/11/2026 1:33:00 PM
رصد امرأة ضمن الخلية أثناء محاولتها تنفيذ عمل تخريبي، عبر زرع عبوة ناسفة أمام منزل إحدى الشخصيات الدينية في محيط الكنيسة المريمية
لبنان 4/8/2026 9:02:00 PM
غارة عين سعادة تكشف هدفا غير معلن… ومسؤول في حزب الله نجا من الضربة.
لبنان 4/9/2026 9:07:00 PM
من هي ندى معوّض ممثلة لبنان في المحادثات المباشرة؟
لبنان 4/10/2026 5:24:00 AM
مسؤول أميركي: ترامب أبلغ نتنياهو بأن على إسرائيل تخفيف حدة الهجمات على لبنان