إبراهيموفيتش: ميسي يلعب وسط تماثيل في إنتر ميامي

رياضة 30-06-2025 | 14:09

إبراهيموفيتش: ميسي يلعب وسط تماثيل في إنتر ميامي

ميسي لم يخسر
إبراهيموفيتش: ميسي يلعب وسط تماثيل في إنتر ميامي
ليونيل ميسي (اكس)
Smaller Bigger

شن النجم السويدي زلاتان إبراهيموفيتش هجوماً لاذعاً على فريق إنتر ميامي، بعد خسارته القاسية أمام باريس سان جيرمان بنتيجة 4-0 في دور الـ16 من كأس العالم للأندية، مدافعاً بشراسة عن زميله السابق ليونيل ميسي، ومؤكداً أن الأسطورة الأرجنتينية لا يتحمل مسؤولية هذا السقوط المدوي.

 

وقال إبراهيموفيتش في تصريحات نشرتها صحيفة "فوت ميركاتو" الفرنسية: "لا تتحدثوا عن هزيمة ميسي! ميسي لم يخسر، بل إنتر ميامي هو من انهار، إنه يلعب وسط تماثيل، وليس زملاء، لو كان في فريق حقيقي كباريس أو مانشستر لرأيتم الأسد الحقيقي".

 

ليونيل ميسي (أ ف ب)
ليونيل ميسي (أ ف ب)

وأضاف زلاتان: "ميسي ما زال يقدم أشياء يعجز عنها 99% من اللاعبين، لكنه محاط بأشخاص يركضون كما لو كانوا يحملون أكياس إسمنت، لا مدربين، لا نجوم، لا حتى وعي تكتيكي، لا يمكن لوم ميسي في هذه الحالة".

 

وأثارت تصريحات إبراهيموفيتش جدلاً واسعاً، خاصة في ظل الانتقادات التي طالت ميسي بعد الأداء المتواضع لإنتر ميامي في البطولة.

 

الهزيمة أمام باريس سان جيرمان أعادت الجدل حول جاهزية ميسي للاستمرار على أعلى مستوى، في وقت يرى فيه البعض أنه لم يعد اللاعب الحاسم كما كان.

 

ويواجه إنتر ميامي تحدياً كبيراً لإعادة ترتيب أوراقه قبل عودة منافسات الدوري الأميركي، بينما يواصل ميسي التحضير للمرحلة القادمة من مسيرته، والتي قد تشمل المشاركة في كأس العالم 2026 مع منتخب الأرجنتين.

الأكثر قراءة

كتاب النهار 7/10/2026 10:05:00 AM
أنا من أشد المعارضين لإطلاق فضل شاكر إذا كان مداناً، ولو كان فناناً معروفاً، إذ ليس للفنانين ولا لغيرهم معاملة خاصة...
النهار تتحقق 7/8/2026 11:54:00 AM
تساءل مستخدمون عن صحة هذا الخبر، وتمنى بعضهم أن يكون صحيحاً.
لبنان 7/9/2026 12:40:00 PM
هذه القصص تبقى للمؤمنين رسائل أمل تتجاوز الحدود
فن ومشاهير 7/5/2026 4:53:00 PM
وكان خان قد كشف عن علاقتهما للمرة الأولى خلال احتفاله بعيد ميلاده الستين، عندما قدّم غوري أمام وسائل الإعلام بوصفها شريكة حياته.