الهلال يستعيد أحد أسلحته قبل قمة مانشستر سيتي

رياضة 30-06-2025 | 07:42

الهلال يستعيد أحد أسلحته قبل قمة مانشستر سيتي

إينزاغي يتنفس الصعداء
الهلال يستعيد أحد أسلحته قبل قمة مانشستر سيتي
مصعب الجوير. (أ ف ب)
Smaller Bigger
شارك لاعب وسط الهلال السعودي مصعب الجوير في تمارين فريقه الأحد، عشية مواجهة مانشستر سيتي الإنكليزي على ملعب كامبينغ وورلد في أورلاندو ضمن ثمن نهائي مونديال الأندية بكرة القدم.

وكان الهلال أعلن غياب الجوير عن مرانه الجمعة بسبب "شعوره بآلام في الركبة".

وتشكّل عودة الجوير خبراً ساراً لمدربه الإيطالي سيموني إينزاغي الذي سيفتقد الهداف الدولي سالم الدوسري لأول مرة، كما المهاجم الصربي ألكسندر ميتروفيتش للمباراة الرابعة توالياً، بسبب الإصابة وفقاً لما أكد في مؤتمر صحافي.
مصعب الجوير. (وكالات)
مصعب الجوير. (وكالات)

ولم يغب الجوير عن أي مباريات الفريق في مونديال الأندية حتى الآن، لكن إينزاغي لم يعتمد عليه أساسياً، فشارك في دقائق معدودة في التعادلين مع ريال مدريد الإسباني 1-1 وسالزبورغ النمسوي 0-0 والفوز على باتشوكا المكسيكي 2-0.

وخاض الجوير (22 عاماً) 35 مباراة في مختلف المسابقات مع الهلال خلال الموسم المنصرم، سجل خلالها 5 أهداف وقدم 11 تمريرة حاسمة.

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 4/11/2026 1:33:00 PM
رصد امرأة ضمن الخلية أثناء محاولتها تنفيذ عمل تخريبي، عبر زرع عبوة ناسفة أمام منزل إحدى الشخصيات الدينية في محيط الكنيسة المريمية
كتاب النهار 4/11/2026 11:02:00 AM
عندما يخرج قماطي ويقول إن القرار في "الصراع مع العدو الاسرائيلي يعود الى المقاومة "، فهذا يعني ومن دون أي مقدمات أن فريقه دخل في صراع مفتوح وأقلّه مع الرئاستين 
ايران 4/12/2026 6:50:00 AM
وزير الخارجية الباكستاني يدعو الولايات المتحدة وإيران إلى مواصلة الالتزام بوقف إطلاق النار
تحقيقات 4/12/2026 9:22:00 AM
تتعامل وزارة الصحة مع هذا الملف بتكتم شديد وعدم الإفصاح عن أرقام الجثث المجهولة الهوية. فالقضية معقّدة، تتداخل فيها صلاحيات جهات عدة.