باوليني لا تخشى حرارة ويمبلدون

رياضة 28-06-2025 | 17:50

باوليني لا تخشى حرارة ويمبلدون

تعود باوليني وهي أول لاعبة إيطالية تصل نهائي ويمبلدون في العصر المفتوح، إلى البطولة الكبرى وهي لا تحظى بتوقعات كبيرة.
باوليني لا تخشى حرارة ويمبلدون
جازمين باوليني. (أ ف ب)
Smaller Bigger

قالت المصنفة الرابعة الإيطالية جازمين باوليني اليوم السبت إنها غير منزعجة من التوقعات بارتفاع درجات الحرارة في بطولة ويمبلدون لكرة المضرب، إذ تحمل وصيفة بطلة العام الماضي آمال دولة لم تحتفل من قبل بالفوز بلقب في منافسات الفردي المقامة على الملاعب العشبية في نادي عموم إنكلترا.

وقالت باوليني إنها تفضل الأجواء المشمسة وستعمل على البقاء رطبة بشكل جيد في درجات الحرارة المتوقعة والتي تصل إلى 33 درجة مئوية.

وأبلغت باوليني الصحافيين: "سنرى. أنا أحب الطقس الحار... من الأفضل أن يكون مشمسا للجميع".

وأضافت في إشارة إلى البطولات التحضيرية استعدادا لويمبلدون: "أعتقد أن شرب الكثير (من السوائل) هو الأهم، لأن المباراة ستصبح صعبة إذا استمرت لفترة طويلة... كان الطقس حارا في هامبورج وبرلين أيضا".

 

جازمين باوليني (أ ف ب)
جازمين باوليني (أ ف ب)

 

وفي العام الماضي، لعبت باوليني تحت أسقف مغلقة أثناء هطول الأمطار في ويمبلدون، إذ يحتوى الملعب الرئيسي والملعب رقم واحد على أسقف قابلة للطي في حالة الاضطرابات الجوية.

وقالت: "أعترف أنني أحببت اللعب تحت السقف المغلق العام الماضي. لكن لا تنس أنك بحاجة لأن تلعب على هذا الملعب لكي يُغلق السقف".

وتعود باوليني (29 عاما)، وهي أول لاعبة إيطالية تصل نهائي ويمبلدون في العصر المفتوح، إلى البطولة الكبرى وهي لا تحظى بتوقعات كبيرة، رغم أنها تظل الأمل الأكبر لإيطاليا لتحقيق إنجاز في منافسات فردي السيدات في البطولة.

وكانت إيطاليا قريبة أيضا من الفوز بلقب الفردي في منافسات الرجال في ويمبلدون بعدما بلغ ماتيو بيريتيني النهائي عام 2021.

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 12/6/2025 12:01:00 AM
لافتات في ذكرى سقوط نظام الأسد تُلصق على أسوار مقام السيدة رقية بدمشق وتثير جدلاً واسعاً.
المشرق-العربي 12/6/2025 1:17:00 PM
يظهر في أحد التسجيلات حديث للأسد مع الشبل يقول فيه إنّه "لا يشعر بشيء" عند رؤية صوره المنتشرة في شوارع المدن السورية.
منبر 12/5/2025 1:36:00 PM
أخاطب في كتابي هذا سعادة حاكم مصرف لبنان الجديد، السيد كريم سعيد، باحترام وموضوعية، متوخياً شرحاً وتفسيراً موضوعياً وقانونياً حول الأمور الآتية التي بقي فيها القديم على قدمه، ولم يبدل فيها سعادة الحاكم الجديد، بل لا زالت سارية المفعول تصنيفاً، وتعاميم.
اقتصاد وأعمال 12/4/2025 3:38:00 PM
تشير مصادر مصرفية لـ"النهار"  إلى أن "مصرف لبنان أصدر التعميم يوم الجمعة الماضي، تلته عطلة زيارة البابا لاون الرابع عشر الى لبنان، ما أخر إنجاز فتح الحسابات للمستفيدين من التعميمين