رياضة 27-06-2025 | 09:31

اقتحام وشتائم واعتداء على حكم في بطولة لبنان لكرة اليد (فيديو)

الرياضة اللبنانية عاشت ليلة كارثية، بعد اعتداء على حكم مباراة الشباب حارة صيدا والصداقة في بطولة لبنان لكرة اليد، والعراك انتقل إلى المدرجات 
اقتحام وشتائم واعتداء على حكم في بطولة لبنان لكرة اليد (فيديو)
من الإشكال. (صفحة الاتحاد اللبناني لكرة اليد على فايسبوك)
Smaller Bigger

لم يكتب لمباراة الشباب حارة صيدا وضيفه الصداقة أن تنتهي بشكل طبيعي، بعدما اقتحم جمهور الأول أرض الملعب واعتدى على الحكم، وذلك في اللقاء الذي أقيم بينهما في قاعة الرئيس نبيه بري بحارة صيدا، في سلسلة الدور نصف النهائي لبطولة لبنان لكرة اليد.

 

وقبل نهاية الشوط الأول بنحو 14 ثانية، اقتحمت مجموعة من مشجعي حارة صيدا أرض الملعب للاعتداء على الحكم بسام فراشة، احتجاجاً على قرار الأخير إخراج لاعب الأول المصري عمر كالولا دقيقتين بسبب محاولته عرقلة اللعب.

 

 

فوضى في مباراة الشباب حارة صيدا والصداقة. (صفحة الاتحاد اللبناني لكرة اليد)
فوضى في مباراة الشباب حارة صيدا والصداقة. (صفحة الاتحاد اللبناني لكرة اليد)

 

 

وحدثت فوضى عارمة في الملعب ثم انتقلت إلى المدرجات، حتى أنها وصلت إلى حد رمي عبوات المياه على إعلامي الاتحاد لمنعه من مواصلة تصوير ما يحدث.

 

ومن المقرر أن يتخذ الاتحاد سلسلة قرارات قاسية في جلسته المقبلة، خصوصاً أنها ليست المرة الأولى التي يحصل فيها مثل هذه الأمور في الملعب ذاته.

 

 

 

 

وتأهل الصداقة إلى الدور النهائي لبطولة لبنان لكرة اليد لعام 2025 للرجال لمواجهة الجيش، في سيناريو مكرر للموسم الماضي.

 

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

شمال إفريقيا 10/6/2025 7:23:00 AM
فرض طوق أمني بالمنطقة ونقل الجثتين إلى المشرحة.
النهار تتحقق 10/6/2025 11:04:00 AM
ابتسامات عريضة أضاءت القسمات. فيديو للشيخ أحمد الأسير والمغني فضل شاكر انتشر في وسائل التواصل خلال الساعات الماضية، وتقصّت "النّهار" صحّته. 
لبنان 10/6/2025 11:37:00 PM
افادت معلومات أن الإشكال بدأ على خلفية تتعلق بـ "نزيل في فندق قيد الإنشاء تحت السن القانوني في المنطقة".