ميلوييفيتش يعود بتجربة جديدة في الإمارات

رياضة 17-06-2025 | 22:48

ميلوييفيتش يعود بتجربة جديدة في الإمارات

الشارقة الإماراتي يتعاقد مع مدرب الوصل السابق
ميلوييفيتش يعود بتجربة جديدة في الإمارات
ميلوش ميلوييفيتش. (إكس)
Smaller Bigger
 أعلن الشارقة وصيف بطل دوري المحترفين الإماراتي لكرة القدم اليوم الثلاثاء تعاقده مع الصربي ميلوش ميلوييفيتش بعد فك ارتباطه بفريق الوصل قبل أسابيع.

وحل الشارقة ثانياً في الموسم الماضي خلف شباب الأهلي البطل. بينما جاء الوصل في المركز الرابع ليفقد لقبه الذي حققه في موسم 2023-2024.
ميلوش ميلوييفيتش. (إكس)
ميلوش ميلوييفيتش. (إكس)

وقال النادي الإماراتي عبر منصة "إكس": "يسر الشارقة أن يعلن تعاقده مع المدرب الصربي ميلوش ميلوييفيتش لقيادة الفريق الأول لمدة موسمين".

وسبق للمدرب الصربي (42 عاماً) تدريب ريد ستار بلغراد ومالمو قبل القدوم للعمل في الإمارات مع الوصل عام 2023.

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 10/8/2025 3:44:00 AM
أقدم شقيق النائب الأردني السابق قصي الدميسي على إطلاق النار من سلاح رشاش تجاه شقيقه عبد الكريم داخل مكتبه، ما أدى إلى وفاته على الفور.
اقتصاد وأعمال 10/8/2025 7:17:00 PM
ما هو الذهب الصافي الصلب الصيني، ولماذا هو منافس قوي للذهب التقليدي، وكيف سيغير مستقبل صناعة المجوهرات عالمياً، وأهم مزاياه، وبماذا ينصح الخبراء المشترين؟
النهار تتحقق 10/8/2025 9:20:00 AM
إعلان مفرح من محمد شاكر خلال الساعات الماضية. "صدر حكم ببراءة والدي، فضل شاكر"، وفقاً للمتناقل. فيديو تكشف "النّهار" حقيقته.  
سياسة 10/8/2025 1:16:00 AM
تمام بليق يوضح حقيقة ما جرى مع الشيخ حسن مرعب في صيدا