ضربة للبحرين قبل مواجهة السعودية

رياضة 04-06-2025 | 10:12

ضربة للبحرين قبل مواجهة السعودية

فقدت البحرين حظوظها في التأهل المباشر إلى كأس العالم 2026 ليتجمّد رصيدها عند ست نقاط في المركز الخامس
ضربة للبحرين قبل مواجهة السعودية
المهاجم محمد الرميحي. (وكالات)
Smaller Bigger

سيغيب المهاجم محمد الرميحي، صاحب هدف فوز البحرين بلقب كأس الخليج (خليجي 24)، عن صفوف المنتخب الوطني في مباراتيه أمام السعودية غداً الخميس والصين في العاشر من حزيران/ يونيو الجاري، ضمن المرحلة الثالثة في التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 بسبب الإصابة.

وأفاد الاتحاد البحريني لكرة القدم على موقعه: "أعلن الجهاز الطبي للمنتخب الأول تعرّض المهاجم محمد الرميحي لإصابة في العضلة الضامة مما سيجبره على الغياب عن صفوف المنتخب في المباراتين المقبلتين أمام السعودية والصين".

 

محمد الرميحي. (إكس)
محمد الرميحي. (إكس)


وشارك الرميحي (34 عاماً) في 52 مباراة مع البحرين وسجل 17 هدفاً منذ ظهوره الدولي الأول في 2010.

وسجل الرميحي هدف فوز البحرين على السعودية 1-0 في نهائي كأس (خليجي 24) التي أقيمت في 2019 في قطر.

وفقدت البحرين حظوظها في التأهل المباشر إلى كأس العالم 2026 ليتجمّد رصيدها عند ست نقاط في المركز الخامس بالتساوي مع الصين متذيلة الترتيب.

وتحتل السعودية المركز الثالث في المجموعة الثالثة ولها عشر نقاط متأخرة بفارق ثلاث نقاط عن أستراليا صاحبة المركز الثاني وعشر نقاط عن اليابان التي ضمنت بلوغ كأس العالم.

ويتأهل أول فريقين من المجموعات الآسيوية الثلاث بالمرحلة الثالثة من التصفيات مباشرة إلى نهائيات كأس العالم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، بينما تنتقل الدول التي تحتل المركزين الثالث والرابع للدور الرابع من التصفيات في تشرين الأول/ أكتوبر المقبل.

الأكثر قراءة

العالم العربي 1/11/2026 12:29:00 PM
في مراحل مختلفة، لجأ حزب الله،  إلى الجالية اللبنانية الواسعة في أميركا اللاتينية للحصول على الدعم
لبنان 1/10/2026 11:53:00 PM
هزة أرضية شعر بها سكان بيروت
ايران 1/11/2026 10:17:00 PM
قُتلت الطالبة الإيرانية روبينا أمينيان (23 عامًا) برصاصة في مؤخرة الرأس خلال احتجاجات طهران، فيما أُجبرت عائلتها على دفنها سرا بعد منعها من إقامة مراسم علنية، وفق تقارير حقوقية.
حارس مادورو: "في لحظة ما، أطلقوا شيئاً لا أعرف كيف أصفه، كان يشبه موجة صوتية مكثفة للغاية، شعرت فجأة وكأن رأسي ينفجر من الداخل"