رياضة 01-06-2025 | 22:24

شباب الأهلي يتوج بلقب كأس نائب رئيس الإمارات لكرة السلة

اللحظات الأخيرة من اللقاء كانت درامية بكل المقاييس
شباب الأهلي يتوج بلقب كأس نائب رئيس الإمارات لكرة السلة
شباب الأهلي كرة السلة
Smaller Bigger

توج فريق شباب الأهلي بلقب كأس نائب رئيس الإمارات لكرة السلة بعد فوز مثير ومستحق على نظيره الشارقة بطل الدوري الاماراتي بنتيجة 104-99.

 

في نهائي قوي ومتكافئ جمع بين اثنين من أكبر أندية اللعبة في الدولة. المباراة التي أقيمت في صالة نادي الشارقة وسط حضور جماهيري كبير شهدت ندية كبيرة وإثارة حتى الثواني الأخيرة، حيث تبادل الفريقان التقدم في النتيجة، قبل أن يحسم شباب الأهلي اللقاء لصالحه بأداء هجومي مميز وروح قتالية عالية.

 

منذ البداية، أظهر شباب الأهلي عزماً واضحاً على حصد اللقب، فدخل المباراة بتركيز عالٍ وسرعة في نقل الكرة، مدعوماً بأداء جماعي منظم وتألق فردي من أبرز لاعبيه، خاصة في النواحي الهجومية. ورغم أن الشارقة قدم أداءً قوياً ونجح في العودة خلال فترات من اللقاء، إلا أن شباب الأهلي تمكن من الحفاظ على هدوئه وإعادة السيطرة في اللحظات الحاسمة.

 

الفريقان قدما واحدة من أقوى مواجهات الموسم، حيث شهدت المباراة سجالاً مستمراً، وتبادلاً في التقدم، وسط تألق واضح من اللاعبين الأجانب والمحليين في الجانبين. شباب الأهلي اعتمد على اللعب السريع والتصويبات الدقيقة من خارج القوس، في حين ركز الشارقة على الاختراق واللعب تحت السلة.

 

 

شباب الأهلي (اكس)
شباب الأهلي (اكس)

اللحظات الأخيرة من اللقاء كانت درامية بكل المقاييس، حيث تمكن شباب الأهلي من قلب التأخر إلى تقدم، مستفيداً من الأخطاء الدفاعية للشارقة وبعض القرارات الحاسمة على مستوى التبديلات والضغط على حامل الكرة. براعة لاعبي شباب الأهلي في التعامل مع الضغط، والهدوء الذي أظهروه في إدارة المباراة، كان له الدور الأكبر في ترجيح كفتهم وتحقيق الانتصار.

 

بعد المباراة توج الفريقين عبداللطيف الفردان نائب رئيس اتحاد الإمارات لكرة السلة ومنصور الهاشمي عضو مجلس الإدارة أمين عام مساعد اتحاد كرة السلة وفريد القيواني عضو مجلس الإدارة رئيس اللجنة الإعلامية وعلي أميري عضو مجلس الإدارة مدير المسابقات ومحمد الحمادي مدير الاتحاد توجوا شباب الاهلي بطلا لكأس صاحب السمو نائب رئيس الدولة و الشارقة وصيفا.

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

شمال إفريقيا 10/6/2025 7:23:00 AM
فرض طوق أمني بالمنطقة ونقل الجثتين إلى المشرحة.
النهار تتحقق 10/6/2025 11:04:00 AM
ابتسامات عريضة أضاءت القسمات. فيديو للشيخ أحمد الأسير والمغني فضل شاكر انتشر في وسائل التواصل خلال الساعات الماضية، وتقصّت "النّهار" صحّته. 
لبنان 10/6/2025 11:37:00 PM
افادت معلومات أن الإشكال بدأ على خلفية تتعلق بـ "نزيل في فندق قيد الإنشاء تحت السن القانوني في المنطقة".