كلوب يدافع عن أرنولد ضد صيحات الاستهجان

رياضة 24-05-2025 | 12:56

كلوب يدافع عن أرنولد ضد صيحات الاستهجان

رد فعل كلوب على صيحات استهجان جماهير ليفربول ضد ألكسندر أرنولد.
كلوب يدافع عن أرنولد ضد صيحات الاستهجان
ترينت ألكسندر-أرنولد. (أ ف ب)
Smaller Bigger

أغلق يورغن كلوب مدرب ليفربول السابق التلفاز عندما سمع جماهير الفريق في مباراته أمام أرسنال في وقت مبكر من هذا الشهر تطلق صيحات استهجان ضد ترينت ألكسندر-أرنولد الذي من المقرر أن يرحل هذا الصيف بعد عشرين عاماً قضاها مع النادي الإنكليزي.

وكان أول ظهور لألكسندر-أرنولد، المولود في ليفربول والذي انضم إلى النادي في عام 2004 عندما كان في السادسة من عمره، مع الفريق الأول حينما كان كلوب مدرباً.

وشارك ألكسندر-أرنولد (26 عاماً)، الذي يعد أحد أفضل اللاعبين في مركز الظهير الأيمن في العالم وبإمكانه اللعب أيضاً في خط الوسط، في 353 مباراة مع ليفربول وفاز معه بالدوري الإنكليزي الممتاز ودوري أبطال أوروبا وكأس العالم للأندية أثناء فترة تولي كلوب منصبه.

 

ترينت ألكسندر-أرنولد (أ ف ب)
ترينت ألكسندر-أرنولد (أ ف ب)

 

قال كلوب في فعالية لجمع التبرعات لصالح مؤسسة (ال.اف.سي) أمس الجمعة: "شاهدتُ المباراة عندما دخل وسمعتُ صيحات الاستهجان".

وأضاف: "أنا كبير في السن لذا ظننتُ أن المشكلة قد تكون في سمعي لذا رفعت الصوت... تطلب الأمر عشر ثوانٍ أخرى لأدرك ذلك، فأطفأت التلفاز. بصراحة، شعرت بخيبة أمل كبيرة في تلك اللحظة. هذا ليس من طبعنا، ليس من طبعنا على الإطلاق".

وتألق اللاعب الإنكليزي الدولي ألكسندر-أرنولد أيضا في فوز ليفربول بلقب الدوري الإنكليزي الممتاز هذا الموسم تحت قيادة المدرب الجديد أرني سلوت.

وقال سلوت في وقت سابق إنه غير متأكد بشأن إذا كان ألكسندر-أرنولد سيخوض مباراته الأخيرة مع الفريق غداً الأحد في ملعبه أمام كريستال بالاس والتي سيرفع ليفربول بعدها كأس الدوري الإنكليزي الممتاز.

ورفع كلوب، الذي من المقرر أن يحضر مباراة الغد، قميصاً لألكسندر-أرنولد مع ليفربول لإظهار دعمه للاعب.

كما كان مهاجم ليفربول محمد صلاح، متصدر قائمة هدافي الدوري برصيد 28 هدفاً، جرئيا في دعم زميله في الفريق في وقت سابق وقال إن ألكسندر-أرنولد لا يستحق صيحات الاستهجان.

وقال كلوب إنه يجب ألا تنسى جماهير ليفربول ما قدمه ألكسندر-أرنولد للنادي.

وقال: "لا أقول لكم إنه لا يتعين عليكم أن تشعروا بخيبة أمل ولا تغضبوا. أقول لكم، لا تنسوا. هذا النادي لا ينسى".

وأضاف: "لقد بذل كل ما في وسعه يوميا من أجل هذا الشعار... قرر الرحيل بعد 20 عاما. إذا كان هناك من يستحق الغضب بشأن هذا، فهم مُلاك النادي، لكنهم ليسوا كذلك".

الأكثر قراءة

اقتصاد وأعمال 11/20/2025 10:55:00 PM
الجديد في القرار أنه سيتيح للمستفيد من التعميم 158 الحصول على 800 دولار نقداً إضافة إلى 200 دولار عبر بطاقة الائتمان...
سياسة 11/20/2025 6:12:00 PM
الجيش اللبناني يوقف نوح زعيتر أحد أخطر تجّار المخدرات في لبنان
سياسة 11/22/2025 12:00:00 AM
نوّه عون بالدور المميّز الذي يقوم به الجيش المنتشر في الجنوب عموماً وفي قطاع جنوب الليطاني خصوصاً، محيّياً ذكرى العسكريين الشهداء الذين سقطوا منذ بدء تنفيذ الخطّة الأمنية والذين بلغ عددهم 12 شهيداً. 
مجتمع 11/21/2025 8:31:00 AM
تركيا وسواحل سوريا ولبنان وفلسطين ستكون من بين المناطق المستهدفة بالأمطار بعد إيطاليا