قرار مفاجئ من الهلال السعودي بشأن مستقبل سالم الدوسري

رياضة 19-05-2025 | 22:07

قرار مفاجئ من الهلال السعودي بشأن مستقبل سالم الدوسري

الهلال يحسم ملف التجديد مع سالم الدوسري.
قرار مفاجئ من الهلال السعودي بشأن مستقبل سالم الدوسري
سالم الدوسري. (إكس)
Smaller Bigger

أعلن الهلال المنافس في الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم اليوم الإثنين تمديد عقد السعودي سالم الدوسري حتى 2027.

 

سالم الدوسري (إكس)
سالم الدوسري (إكس)

 

وقال الهلال عبر منصة (إكس) للتواصل الاجتماعي: "سالم الدوسري هلالياً حتى 2027".

 

وانضم الدوسري (33 عاماً) إلى الهلال في 2011 ومنذ أن خاض مباراته الأولى مع الفريق الأول في ذلك العام عندما سجل هدفاً بعد نزوله بديلاً في الفوز 3-صفر على النصر، خاض الدوسري 443 مباراة في كل المسابقات مع الفريق السعودي سجل فيها 130 هدفاً ولعب 95 تمريرة حاسمة.

وانتقل الدوسري إلى فياريال الإسباني على سبيل الإعارة لمدة ستة أشهر في 2018 وخاض مباراة واحدة قبل العودة إلى صفوف الهلال.

وفاز الدوسري بعدة بطولات مع النادي السعودي بينها ستة ألقاب في الدوري ولقبان في دوري أبطال آسيا وثلاثة ألقاب في الكأس المحلية.

ويحتل الدوسري المركز الثامن في ترتيب هدافي الدوري هذا الموسم برصيد 15 هدفاً، بفارق ثمانية أهداف خلف كريستيانو رونالدو لاعب النصر ومتصدر الترتيب.

وينافس الدوسري كلاً من كريم بنزيما لاعب الاتحاد، الذي حسم لقب الدوري، ورونالدو وروجر إيبانيز لاعب الأهلي وكريستيان جوانكا لاعب الشباب على جائزة أفضل لاعب ضمن جوائز رابطة الدوري السعودي للمحترفين.


الأكثر قراءة

الخليج العربي 1/15/2026 1:08:00 PM
وزير الخارجية السعودي يجري اتصالات إقليمية لبحث تطوّرات الأوضاع في المنطقة
تحقيقات 1/16/2026 7:10:00 AM
على مسمع ومرأى العالم الذي تركهم يواجهون مصيرهم، يقوم سكان تجمع رأس شلال العوجا حالياً بتفكيك مساكنهم البسيطة، ويحمّلون مقتنياتهم بواسطة شاحنات صغيرة.
المشرق-العربي 1/16/2026 8:59:00 AM
برّاك: "الولايات المتحدة لا تزال على اتصال وثيق بجميع الأطراف في سوريا"
المشرق-العربي 1/16/2026 10:37:00 AM
"سانا": خروج مدنيين من قرية المبعوجة التابعة لمنطقة دير حافر في ريف حلب عبر طرق فرعية وزراعية خطرة