أنشيلوتي يرفض رفع الراية البيضاء قبل الكلاسيكو

رياضة 04-05-2025 | 19:38

أنشيلوتي يرفض رفع الراية البيضاء قبل الكلاسيكو

فاز ريال مدريد 3-2 على سيلتا فيغو اليوم ليحافظ على حلمه في الاحتفاظ باللقب قبل أربع مباريات على نهاية الموسم.
أنشيلوتي يرفض رفع الراية البيضاء قبل الكلاسيكو
كارلو أنشيلوتي (أ ف ب)
Smaller Bigger

 وعد الإيطالي كارلو أنشيلوتي مدرب ريال مدريد بأن يقاتل فريقه بقوة أمام برشلونة متصدر دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم في قمة يوم الأحد المقبل إذ يتطلع حامل اللقب إلى تقليص فارق الأربع نقاط مع غريمه الأزلي.

 

وفاز ريال مدريد 3-2 على سيلتا فيغو اليوم ليحافظ على حلمه في الاحتفاظ باللقب قبل أربع مباريات على نهاية الموسم.

 

ولم يخسر برشلونة في آخر 15 مباراة له في الدوري وفاز على ريال مدريد 3-2 بعد وقت إضافي ليفوز بكأس ملك إسبانيا الأسبوع الماضي.

 

ريال مدريد (أ ف ب)
ريال مدريد (أ ف ب)

وقال أنشيلوتي في مؤتمر صحافي بعد المباراة "سنستعد بشكل جيد وسنقاتل بقوة أمام برشلونة".

 

وأضاف "لن تكون مباراة حاسمة لكننا سنعتبرها كذلك".

 

وألقى المدرب باللوم على غيابات مرتبطة بإصابات في فشل ريال مدريد في الحفاظ على تقدمه 3-صفر إذ سجل سيلتا فيغو هدفين في غضون سبع دقائق ليضع أصحاب الأرض تحت الضغط.

 

وقال أنشيلوتي "عليك أن تضع في اعتبارك غياب ستة مدافعين ولا يمكننا دائما إصلاح هذه الأمور. نعم، كان بوسعنا التعامل مع المباراة بشكل أفضل، عانينا بعض الشيء، لكنها نتيجة جيدة".

 

وأضاف أنشيلوتي أن المهاجم رودريغو، الذي غاب عن مباراة سيلتا فيغو بسبب ارتفاع درجة الحرارة، سيكون لائقا لمباراة برشلونة إذ يتبقى أسبوع كامل على المواجهة.

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 1/10/2026 6:15:00 AM
أعلن مسؤولون صحيون في غزة مقتل 13 شخصاً في الوقت الذي كان من المتوقع أن يعلن فيه ترامب عن مجلس السلام للإشراف على الهدنة الهشة
المشرق-العربي 1/10/2026 2:55:00 AM
لا يزال مئات الآلاف  يعيشون في أماكن هشة. وتعرّضت الخيم لأضرار أيضاً بعد عاصفة في أوائل كانون الأول/ ديسمبر...
المشرق-العربي 1/10/2026 6:40:00 PM
الجيش السوري: سنبدأ بتسليم جميع المرافق الصحية والحكومية إلى مؤسسات الدولة وننسحب تدريجياً من شوارع حي الشيخ مقصود
المشرق-العربي 1/10/2026 5:47:00 PM
المبعوث الأميركي إلى سوريا: التقيت بالرئيس السوري ووزير الخارجية لمناقشة مستجدّات الأوضاع في حلب