مهمة جديدة لمدرب البرازيل السابق

رياضة 29-04-2025 | 12:57

مهمة جديدة لمدرب البرازيل السابق

أُقيل دوريفا (63 عاما) من تدريب البرازيل عقب هزيمة مذلة 4-1 أمام الأرجنتين في تصفيات كأس العالم 2026 الشهر الماضي
مهمة جديدة لمدرب البرازيل السابق
دوريفال جونيور (أ ف ب)
Smaller Bigger

 أعلن نادي كورنثيانز أمس الاثنين تعيين مدرب البرازيل السابق دوريفال جونيور مدربا جديدا للفريق المنافس في الدوري المحلي لكرة القدم بعقد يمتد حتى كانون الأول / ديسمبر  2026.

 

وأُقيل دوريفا (63 عاما) من تدريب البرازيل عقب هزيمة مذلة 4-1 أمام الأرجنتين في تصفيات كأس العالم 2026 الشهر الماضي. وسيحل محل رامون دياز في كورنثيانز الذي يحتل المركز 12 في الدوري برصيد سبع نقاط فقط من ست مباريات.

دوريفال جونيور (وكالات)
دوريفال جونيور (وكالات)

 

وقال دوريفال في بيان "إنها لحظة مهمة في مسيرتي المهنية. أتمنى أن أترك إرثا في العمل الذي بدأ بالفعل.

 

وتابع "إنها جماهير مخلصة ولا تستسلم أبدا. هذه سمة مميزة لها. أتمنى تجربة كل هذا... في نهاية الموسم أتمنى أن نتمكن من المنافسة على كافة البطولات التي نشارك فيها".

 

وكان تيتي مدرب البرازيل السابق، الذي قال الأسبوع الماضي إنه سيأخذ استراحة غير محددة، مرشحا أيضا لتدريب كورنثيانز.

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 4/11/2026 1:33:00 PM
رصد امرأة ضمن الخلية أثناء محاولتها تنفيذ عمل تخريبي، عبر زرع عبوة ناسفة أمام منزل إحدى الشخصيات الدينية في محيط الكنيسة المريمية
كتاب النهار 4/11/2026 11:02:00 AM
عندما يخرج قماطي ويقول إن القرار في "الصراع مع العدو الاسرائيلي يعود الى المقاومة "، فهذا يعني ومن دون أي مقدمات أن فريقه دخل في صراع مفتوح وأقلّه مع الرئاستين 
النهار تتحقق 4/11/2026 9:54:00 AM
يظهر في الفيديو ثلاثة رجال، تباعاً، وقد غمرتهم السعادة، متوجهين مباشرة إلى الكاميرا للإعلان أنّ "السيّد على قيد الحياة"، و"رجع". 
لبنان 4/9/2026 9:07:00 PM
من هي ندى معوّض ممثلة لبنان في المحادثات المباشرة؟