طرد ثلاثي ريال مدريد في الكلاسيكو (فيديو)

رياضة 27-04-2025 | 02:36

طرد ثلاثي ريال مدريد في الكلاسيكو (فيديو)

الفوز الرابع لبرشلونة على ريال مدريد في ثماني مواجهات بينهما في نهائي المسابقة.
طرد ثلاثي ريال مدريد في الكلاسيكو (فيديو)
ريال مدريد (أ ف ب)
Smaller Bigger

أكدت تقارير صحافية إسبانية أن مواجهة كلاسيكو الأرض شهدت طرد 3 لاعبين من صفوف ريال مدريد.

 

ووفقا لصحيفة "ماركا" فإن حكم الكلاسيكو أشهر البطاقة الحمراء لقلب الدفاع الألماني أنتونيو رودريغر بجانب الإنكليزي جود بيلينغهام والظهير الأيمن وقائد الفريق لوكاس فاسكيز.

 

ريال مدريد (أ ف ب)
ريال مدريد (أ ف ب)

 

وتابعت الصحيفة بأن هذا القرار بسبب الاعتراض غير اللائق والنزول لأرضية الملعب.

 

يذكر أن برشلونة توج بلقب كأس ملك إسبانيا بالفوز بثلاثية لهدفين على حساب ريال مدريد ليحقق الفريق اللقب للمرة 32 في تاريخه بفضل تسديدة رائعة من المدافع الفرنسي في الدقيقة 116.

 

وهذا هو اللقب الثاني لبرشلونة هذا الموسم الأول بقيادة مدربه الالماني هانزي فليك، خليفة تشافي، بعد الاول في الكأس السوبر المحلية على حساب النادي الملكي بالذات في مدينة جدة السعودية عندما تغلب عليه بعشرة لاعبين 5-2، وهو مرشح لرباعية كونه يتقدم بفارق 4 نقاط عن غريمه التقليدي في الليغا وبلغ دور الاربعة لمسابقة دوري الابطال حيث يلاقي انتر الايطالي.

 

في المقابل، خرج ريال مدريد الذي مُني بخسارة مذلة على ارضه امام برشلونة برباعية نظيفة في تشرين الأول/أكتوبر الماضي، خالي الوفاض من المسابقة الثالثة هذا الموسم بعد فقدانه لقبه بطلا للكأس السوبر على يد النادي الكاتالوني، ودوري أبطال أوروبا أمام أرسنال الانكليزي.

 

كما هو الفوز الرابع لبرشلونة على ريال مدريد في ثماني مواجهات بينهما في نهائي المسابقة.

 

 

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 8/24/2026 7:09:00 PM
هيئة الإعلام حولت الدكتور خليل الزيود إلى النائب العام على خلفية مقطع الفيديو.
أوروبا 8/25/2026 12:54:00 AM
إعلامية فرانس 2 ليا سلامة تنسحب من تقديم النشرة بسبب ترشح شريكها رافاييل غلوكسمان للانتخابات الرئاسية الفرنسية المقبلة.
لبنان 8/25/2026 11:25:00 AM
هل تمكّن لبنان من استبدال كل جوازاته القديمة قبل انتهاء المهلة؟ وماذا عن اللبناني الذي دفع رسوم جواز لا يزال صالحاً لسنوات؟
لبنان 8/25/2026 12:00:00 AM
مصدر أمني لبناني تحدّث عن سيناريوين أمام مصير مرتفعات علي الطاهر، فإما أن يتسلّمها الجيش اللبناني من "حزب الله" أو أن تشن إسرائيل معركة عسكرية للسيطرة عليها