رياضة 24-04-2025 | 22:27

مدرب بيراميدز يتحدث عن وضعية صبحي وإيغولا قبل لقاء أورلاندو

يورتشيتش يرد على إحصائيات أورلاندو المميزة خارج أرضه
مدرب بيراميدز يتحدث عن وضعية صبحي وإيغولا قبل لقاء أورلاندو
من لقاء الذهاب بين بيراميدز وأورلاندو (إكس)
Smaller Bigger
تعهد الكرواتي كرونسلاف يورتشيتش مدرب بيراميدز بتقديم مباراة قوية أمام ضيفه أورلاندو بايرتس الجنوب أفريقي في إياب قبل نهائي دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم في استاد الدفاع الجوي غداً الجمعة.

وتعادل الفريقان من دون أهداف في مباراة الذهاب بجنوب أفريقيا. ويحتاج بيراميدز، الذي تأهل لقبل النهائي في البطولة القارية الأبرز لأول مرة في تاريخه، للفوز بأي نتيجة لحجز مقعده في النهائي.

وقال مدرب الفريق المصري إن المواجهة مع أورلاندو ستكون في غاية الصعوبة في ظل قوة المنافس لكنه أكد ثقته الكبيرة في لاعبي بيراميدز، وتعهد بتقديم مباراة أقوى وأفضل في القاهرة.
انتهى لقاء الذهاب على التعادل السلبي بين بيراميدز وأورلاندو (وكالات)
انتهى لقاء الذهاب على التعادل السلبي بين بيراميدز وأورلاندو (وكالات)

وأضاف يورتشيتش في مؤتمر صحافي اليوم الخميس "أحترم من يتحدث عن قوة أورلاندو خارج ملعبه ويتحدث عن إحصائيات فوز المنافس خارج الأرض سواء على الأهلي أو المولودية".

"لكن في الوقت ذاته هناك إحصائية تتحدث عن أن بيراميدز لا يخسر على أرضه ويحقق الانتصار دائماً وهي نقطة قوتنا وسنلعب عليها".

وشدد يورتشيتش على ضرورة استغلال كل الفرص في مباراة الغد والتسجيل من أجل بلوغ النهائي مع الحرص على عدم الاندفاع والتسرع وترك المساحات للمنافس.

وقال مدرب بيراميدز "نحن في مرحلة ممتازة للغاية ونمر بفترة رائعة على المستوى الفني والبدني وسعداء بالوصول إلى هذه المرحلة وبلوغ قبل النهائي وهدفنا الفوز غداً وحجز بطاقة التأهل للنهائي من أجل مواصلة المشوار الرائع والمشرف".

وأكد المدرب الكرواتي جاهزية رمضان صبحي وصديق إيغولا وباقي اللاعبين لمباراة أورلاندو.

الأكثر قراءة

شمال إفريقيا 10/6/2025 7:23:00 AM
فرض طوق أمني بالمنطقة ونقل الجثتين إلى المشرحة.
النهار تتحقق 10/6/2025 11:04:00 AM
ابتسامات عريضة أضاءت القسمات. فيديو للشيخ أحمد الأسير والمغني فضل شاكر انتشر في وسائل التواصل خلال الساعات الماضية، وتقصّت "النّهار" صحّته. 
لبنان 10/6/2025 11:37:00 PM
افادت معلومات أن الإشكال بدأ على خلفية تتعلق بـ "نزيل في فندق قيد الإنشاء تحت السن القانوني في المنطقة".