رياضة 20-04-2025 | 10:50

سيميوني ينتقد لاعبيه بعد هزيمة أتلتيكو

بدا سيميوني مستسلماً لخسارة آخر لقب كان أتليتيكو لا يزال ينافس عليه هذا الموسم
سيميوني ينتقد لاعبيه بعد هزيمة أتلتيكو
سيميوني خلال لقاء أتلتيكو ولاس بالماس (وكالات)
Smaller Bigger
أبدى دييغو سيميوني مدرب أتليتيكو مدريد أسفه إزاء الأداء السيء لفريقه بعد أن تلقت آماله الضعيفة في إحراز لقب دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم ضربة قوية بالخسارة 1-صفر أمام لاس بالماس أمس السبت، وأقر بحاجة أتليتيكو إلى "أرقام مثالية" للبقاء في المنافسة.

واستقبلت شباك أتليتيكو هدفاً في الوقت المحتسب بدلاً من الضائع من مضيفه لاس بالماس المهدد بالهبوط. وظل في المركز الثالث برصيد 63 نقطة متأخراً بفارق 10 نقاط عن برشلونة المتصدر وثلاث عن ريال مدريد صاحب المركز الثاني الذي يواجه أتيليتك بيلباو اليوم الأحد.

وبدا سيميوني مستسلماً لخسارة آخر لقب كان أتليتيكو لا يزال ينافس عليه هذا الموسم في ظل تبقي ست مباريات على نهايته وأقر بأن "المباراة لم تمض كما تصوروا".

وقال المدرب الأرجنتيني للصحافيين "إذا كانت لدينا أي فرصة للفوز بالدوري، كان علينا تحقيق أرقام مثالية. لم نفعل ذلك اليوم".
خيبة لاعبي أتلتيكو بعد الهزيمة من لاس بالماس (إكس)
خيبة لاعبي أتلتيكو بعد الهزيمة من لاس بالماس (إكس)

وأضاف "كان الأداء قوياً نسبياً في الشوط الأول لكننا لم نتمكن من التقدم. بدأ الشوط الثاني بمستوى باهت ولم نتمكن من تقديم ما كنا نتمناه".

ونفى سيميوني افتقار لاعبيه لروح الفريق لكنه أقر بأن أداءهم الخططي والفردي لم يكن جيدا.

وقال "لم تكن المشكلة في الروح، لعبنا بشكل سيء فحسب".

وأوضح "لم تكن هناك انسيابية في اللعب، ولم تكن هناك فرصة للتمرير والركض من دون كرة. تعاملنا مع المباراة بطريقة معينة وأجرينا تغييرات لإيجاد حلول، لكن ذلك لم يفلح".

وأضاف مدرب أتليتيكو أنه سيواصل التعامل مع كل مباراة بنفس العزيمة مع السعي لتحسين الأداء الدفاعي رغم خسارة اللقب عمليا.

وقال سيميوني "نستعد دائما بنفس الحماس وسنواصل العمل بجد كما فعلنا على مدار الأربعة عشر عاما الماضية".

وتابع "عانينا في هذه المرحلة الأخيرة أكثر من بداية الموسم. الدفاع جزء مهم جداً من أسلوب لعبنا ونحتاج إلى لاعبين يفهمون احتياجاتنا".

الأكثر قراءة

شمال إفريقيا 10/6/2025 7:23:00 AM
فرض طوق أمني بالمنطقة ونقل الجثتين إلى المشرحة.
اقتصاد وأعمال 10/7/2025 5:24:00 AM
سترتفع كلفة تسديد مفاعيل التعميمين من نحو 208 إلى 260 مليون دولار شهريا، بزيادة نحو 52 مليون دولار شهريا
النهار تتحقق 10/6/2025 11:04:00 AM
ابتسامات عريضة أضاءت القسمات. فيديو للشيخ أحمد الأسير والمغني فضل شاكر انتشر في وسائل التواصل خلال الساعات الماضية، وتقصّت "النّهار" صحّته.