توتنهام يقترب من اكتشاف الجاسوس

رياضة 11-04-2025 | 19:07

توتنهام يقترب من اكتشاف الجاسوس

يعد مستقبل بوستيكوغلو في النادي اللندني على المحك
توتنهام يقترب من اكتشاف الجاسوس
بوستيكوغلو مدرب توتنهام (اكس)
Smaller Bigger

قال الاسترالي أنج بوستيكوغلو مدرب توتنهام، صاحب المركز الرابع عشر في الدوري الانكليزي لكرة القدم، إن تسريب المعلومات من قبل أحد الاشخاص داخل النادي يجعل من مهمته أكثر صعوبة.

 

وكشف بوستيكوغلو أنه يقترب من معرفة هوية الشخص المسؤول عن التسريبات التي تتعلق بالاصابات داخل الفريق والتي غالبا ما تجد طريقها الى مواقع التواصل الاجتماعي قبيل مباريات سبيرز الذي يعيش موسما مضطربا.

 

وكان خبر غياب الفرنسي ويلسون أودوبير عن تشكيلة سبيرز الاساسية انتشر قبل الإعلان عن التشكيلة الرسمية، قبيل المباراة التي انتهت بالتعادل أمام أينتراخت فرانكفورت الالماني 1-1 الخميس في ذهاب ربع نهائي مسابقة الدوري الأوروبي "يوروبا ليغ".

 

وقال بوستيكوغلو "لا شك أن هناك تسريب للمعلومات داخل النادي".

 

وأضاف "أحدهم يواصل تسريب المعلومات ولقد قاموا بذلك طوال العام. لا اعرف ما هو السبب لان ذلك يجعل من مهمتنا أكثر صعوبة. لا يساعدنا ذلك البتة لأنك لا تريد منح خصمك مساعدة مسبقة".

 

توتنهام (أ ف ب)
توتنهام (أ ف ب)

 

وتابع "لقد قلصنا الاحتمالات. لدي فكرة واضحة عن مصدر هذه التسريبات. سوف نتعامل مع الأمر".

 

ويحتل سبيرز المركز الرابع عشر في الدوري الممتاز قبل سبع مراحل على نهايته، ويبدو في طريقه لإنهاء الموسم خارج المراكز العشرة الاولى للمرة الاولى منذ موسم 2007-2008.

 

ويعد مستقبل بوستيكوغلو في النادي اللندني على المحك، ويعتمد بشكل خاص على الفوز بمسابقة يوروبا ليغ وإنهاء 17 عاما من الانتظار لإحراز أي لقب.

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

اقتصاد وأعمال 11/20/2025 10:55:00 PM
الجديد في القرار أنه سيتيح للمستفيد من التعميم 158 الحصول على 800 دولار نقداً إضافة إلى 200 دولار عبر بطاقة الائتمان...
سياسة 11/20/2025 6:12:00 PM
الجيش اللبناني يوقف نوح زعيتر أحد أخطر تجّار المخدرات في لبنان
سياسة 11/22/2025 12:00:00 AM
نوّه عون بالدور المميّز الذي يقوم به الجيش المنتشر في الجنوب عموماً وفي قطاع جنوب الليطاني خصوصاً، محيّياً ذكرى العسكريين الشهداء الذين سقطوا منذ بدء تنفيذ الخطّة الأمنية والذين بلغ عددهم 12 شهيداً. 
مجتمع 11/21/2025 8:31:00 AM
تركيا وسواحل سوريا ولبنان وفلسطين ستكون من بين المناطق المستهدفة بالأمطار بعد إيطاليا