استدعاء جديد في صفوف "أسود الأطلس"

رياضة 22-03-2025 | 17:49

استدعاء جديد في صفوف "أسود الأطلس"

استدعاء المدافع بلعمري لتشكيلة المغرب
استدعاء جديد في صفوف "أسود الأطلس"
يوسف بلعمري. (إكس)
Smaller Bigger

أعلن منتخب المغرب، اليوم السبت، استدعاء المدافع يوسف بلعمري للتشكيلة التي ستواجه تنزانيا في تصفيات قارة أفريقيا المؤهلة لكأس العالم لكرة القدم 2026.

Image
Image

يوسف بلعمري (إكس)

 

وخاض مدافع الرجاء (26 عاماً) ثلاث مباريات دولية، وسينضم لفريق المدرب وليد الركراكي الذي يستضيف تنزانيا يوم الثلاثاء المقبل.

وقال منتخب المغرب عبر منصة "إكس": "وليد الركراكي يستدعي يوسف بلعمري لمباراة تنزانيا".

وفاز المغرب بصعوبة 2-1 على النيجر أمس الجمعة ليواصل صدارته للمجموعة الخامسة بالعلامة الكاملة وله 12 نقطة من أربع مباريات.


ويتقدم المغرب، الذي بلغ الدور قبل النهائي لكأس العالم 2022 ليكون أول منتخب أفريقي يحقق هذا الإنجاز، بفارق ست نقاط على النيجر وتنزانيا، التي خاضت ثلاث مباريات، وتحتل المركز الثالث متأخرة بفارق الأهداف.

الأكثر قراءة

النهار تتحقق 7/8/2026 11:54:00 AM
تساءل مستخدمون عن صحة هذا الخبر، وتمنى بعضهم أن يكون صحيحاً.
لبنان 7/9/2026 12:40:00 PM
هذه القصص تبقى للمؤمنين رسائل أمل تتجاوز الحدود
فن ومشاهير 7/5/2026 4:53:00 PM
وكان خان قد كشف عن علاقتهما للمرة الأولى خلال احتفاله بعيد ميلاده الستين، عندما قدّم غوري أمام وسائل الإعلام بوصفها شريكة حياته.
فن ومشاهير 7/7/2026 4:42:00 PM
شاركت مجموعة من الصور التي جمعتهما خلال حضورهما حفل زفاف تايلور سويفت وترافيس كيلسي.