رئيس وزراء بولندا ينتقد نتائج إنديان ويلز

رياضة 17-03-2025 | 10:02

رئيس وزراء بولندا ينتقد نتائج إنديان ويلز

توسك يعبر عن انزعاجه بعد خسارة بولندا في إنديان ويلز
رئيس وزراء بولندا ينتقد نتائج إنديان ويلز
ميرا أندرييفا. (أ ف ب)
Smaller Bigger

أعرب رئيس وزراء بولندا دونالد توسك، عن استيائه بعد فوز اللاعبة الروسية ميرا أندرييفا على البولندية إيغا شفيونتيك في دورة إنديان ويلز لكرة المضرب.

وقال توسك عبر حسابه على منصة "إكس": "روسيا وبيلاروسيا هزمتا بولندا والولايات المتحدة وتأهلتا إلى نهائي إنديان ويلز. أنا لست سعيداً. خمنوا لماذا. ولكن في النهاية، إنها مجرد لعبة تنس، أليس كذلك؟"

وفي نصف نهائي بطولة إنديان ويلز، فازت أندرييفا، البالغة من العمر 17 عاماً، على شفيونتيك، المصنفة الثانية عالمياً. وفي المباراة النهائية، التقت الروسية مع البيلاروسية أرينا سابالينكا، المصنفة الأولى عالمياً، التي حققت فوزاً كاسحاً على الأميركية ماديسون كيز بنتيجة 6-0، 6-1.

وتوّجت المراهقة الشابة الروسية ميرا أندرييفا بلقب دورة إنديان ويلز الأميركية للماسترز ألف نقطة في كرة المضرب، بعد فوزها على البيلاروسية أرينا سابالينكا المصنفة أولى عالميا 2-6 و6-4 و6-3 الأحد في المباراة النهائية.

وأنهت أندرييفا البالغة 17 عاماً والتي أصبحت الشهر الماضي أصغر لاعبة على الإطلاق تفوز بإحدى دورات الألف نقطة في دبي، سلسلة من الهزائم أمام سابالينكا التي لم تخسر أي شوط في خمس مباريات قبل النهائي.

 

الأكثر قراءة

اقتصاد وأعمال 11/20/2025 10:55:00 PM
الجديد في القرار أنه سيتيح للمستفيد من التعميم 158 الحصول على 800 دولار نقداً إضافة إلى 200 دولار عبر بطاقة الائتمان...
سياسة 11/20/2025 6:12:00 PM
الجيش اللبناني يوقف نوح زعيتر أحد أخطر تجّار المخدرات في لبنان
سياسة 11/22/2025 12:00:00 AM
نوّه عون بالدور المميّز الذي يقوم به الجيش المنتشر في الجنوب عموماً وفي قطاع جنوب الليطاني خصوصاً، محيّياً ذكرى العسكريين الشهداء الذين سقطوا منذ بدء تنفيذ الخطّة الأمنية والذين بلغ عددهم 12 شهيداً. 
مجتمع 11/21/2025 8:31:00 AM
تركيا وسواحل سوريا ولبنان وفلسطين ستكون من بين المناطق المستهدفة بالأمطار بعد إيطاليا