كيريوس يواجه مستقبلاً غامضاً

رياضة 07-03-2025 | 12:08

كيريوس يواجه مستقبلاً غامضاً

كيريوس سيحاول إيجاد طريقة للتغلب على الإصابات
كيريوس يواجه مستقبلاً غامضاً
كيريوس. (أ ف ب)
Smaller Bigger
أكد نيك كيريوس إنه يشعر بخيبة أمل شديدة وبدأ يشعر بالقلق من أن تواصل الإصابات منعه من إكمال المباريات، بعدما انسحب وصيف بطل ويمبلدون السابق من الدور الأول في بطولة إنديان ويلز لكرة المضرب أمس الخميس بسبب آلام في معصمه الأيمن.

وأظهر اللاعب الأسترالي لمحات من أفضل مستوياته عندما تعافى من تأخره 4-1 في المجموعة الأولى أمام بوتيك فان دي زاندخلوب قبل أن يخسر شوطاً فاصلاً محتدماً حصل فيه على نقطة لحسم المجموعة، أمام جماهير داعمة له.

لكن كيريوس استسلم وبكى في المجموعة الثانية بسبب الألم الحاد في معصمه الذي خضع فيه لعملية جراحية بينما كان متأخراً 7-6 و3-صفر.

وقال كيريوس للصحافيين: "سنعود للتفكير معاً كفريق وسنحاول إيجاد طريقة لتجاوز هذه المباريات. كنت سأحب أن أتمكن من إنهاء تلك المباراة، حتى لو خسرتها، حتى أقول إنني خرجت ولعبت ضد لاعب جيد جداً وحصلت على فرص ونقاط لحسم المجموعة ونقاط كسر إرسال".

تابع: "لكن الآن إذا لم أتمكن من إنهاء المباريات فإن ذلك يصبح مصدر قلق".

وألمح كيريوس إلى أنه قد لا يشارك مجدداً في منافسات الفردي ببطولة أستراليا المفتوحة، بعد خسارته في الدور الأول هناك في كانون الثاني / يناير الماضي، وقال إنه لا يملك خطة للعودة من الإصابة التي أزعجته لمدة عامين تقريباً.

وأكمل: "لم يخضع أي شخص في هذه الرياضة لجراحة إعادة بناء للمعصم ثم حاول اللعب بعد ذلك. خضع بعض اللاعبين لعمليات جراحية في المعصم ولم تكن أبدا سيئة مثل حالتي".

ختم: "سيكون من الرائع لو تعرض شخص ما لهذه الإصابة من قبل حتى أتمكن من سؤاله عما إذا عانى من انتكاسات. إن الأمر كله مجرد تجربة في هذه المرحلة. لقد قيل لي إنني ربما لن ألعب التنس مرة أخرى. ولكنني أشعر الآن بأنني قادر على المنافسة".
العلامات الدالة

الأكثر قراءة

دوليات 12/14/2025 3:19:00 PM
تحوّل صاحب متجر الفواكه أحمد الأحمد إلى "بطل بوندي" بعدما انتزع سلاح أحد المسلحين خلال هجوم على احتفال الحانوكا في شاطئ بوندي بسيدني، منقذًا عشرات الأرواح قبل أن يُصاب ويُنقل إلى المستشفى.
دوليات 12/15/2025 1:50:00 PM
يقضي الأطفال ووالدتهم معظم وقتهم في التسوق، ويملأون منزلهم الروسي الجديد بالسلع الفاخرة، بحسب مصدر قريب من العائلة.
دوليات 12/15/2025 2:38:00 PM
تحدّثت تقارير عن صلة محتملة لإيران واستخباراتها بهجوم سيدني.
العالم 12/14/2025 11:00:00 PM
الأب لقي حتفه بينما يرقد الابن في المستشفى.