أتالانتا يفشل في التساوي نقاطاً مع إنتر

رياضة 01-03-2025 | 18:48

أتالانتا يفشل في التساوي نقاطاً مع إنتر

فينيتسيا يفرض التعادل السلبي على أتالانتا
أتالانتا يفشل في التساوي نقاطاً مع إنتر
أديمولا لوكمان. (أ ف ب)
Smaller Bigger
فرض فينيتسيا التعادل السلبي على مضيفه أتالانتا في دوري الدرجة الأولى الإيطالي لكرة القدم، اليوم السبت، ليهدر فريق المدرب جيان بييرو غاسبريني فرصة التساوي مع إنتر المتصدر ولو موقتاً.

وحرم القائم دافيدي زاباكوستا وخوان كوادرادو لاعبي أتلانتا من التسجيل في الشوط الأول.

وواصل ماتيو ريتيغي هداف الدوري إهدار الفرص في الشوط الثاني عندما سدد كرة من مسافة قريبة علت العارضة في الدقيقة 50 بعدما أخطأت ضربتا رأس لعبهما قبل الاستراحة طريقهما إلى المرمى.

ويظل أتالانتا في المركز الثالث برصيد 55 نقطة بفارق نقطة واحدة خلف نابولي ثاني الترتيب ونقطتين خلف إنتر قبل المواجهة التي تجمع المتصدر وثاني الترتيب في وقت لاحق اليوم. ويتجمد رصيد فينيتسيا عند 18 نقطة في المركز 19 وقبل الأخير.

الأكثر قراءة

فن ومشاهير 11/2/2026 11:33:00 AM
اشتعلت أزمة إلهام شاهين ومرتضى منصور إثر تصريحاته القاسية ضدها على خلفية مهرجان الجونة السينمائي، لترد النجمة بحسم على لجان "السوشال ميديا" والمنتقدين.
فن ومشاهير 11/3/2026 10:03:00 AM

بإطلالةٍ استحضرت تراث الكرك وحملت دلالات التضامن، لفتت الملكة رانيا الأنظار في مراسم خطاب العرش بـ "المدرقة الكركية".


موضة وجمال 11/3/2026 9:19:00 AM
تألقت الأميرة رجوة الحسين في افتتاح مجلس الأمة الأردني بإطلالة ملكية راقية، معتمدة فستاناً أزرق بنقوش الزهور من Temperley London وحقيبة Saint Laurent.