أنشيلوتي يحذر ريال مدريد: لا مجال لإهدار النقاط

رياضة 22-02-2025 | 17:38

أنشيلوتي يحذر ريال مدريد: لا مجال لإهدار النقاط

أنشيلوتي: ريال مدريد لا يملك رفاهية إهدار مزيد من النقاط
أنشيلوتي يحذر ريال مدريد: لا مجال لإهدار النقاط
كارلو أنشيلوتي. (أ ف ب)
Smaller Bigger
 قال مدرب ريال مدريد كارلو أنشيلوتي إن فريقه لا يملك رفاهية الاستمرار في إهدار النقاط في دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم إذا كان يرغب في مواصلة المنافسة من أجل الحفاظ على اللقب بعد إخفاقه في تحقيق الفوز في آخر ثلاث مباريات.

واستفاد برشلونة من عثرات ريال مدريد ليتصدر ترتيب الدوري بفارق الأهداف بينما يحتل أتلتيكو المركز الثالث بفارق نقطة واحدة.

وحث أنشيلوتي لاعبيه على التعامل مع مباراة جيرونا غداW الأحد بنفس الحماس الذي أظهروه للإطاحة بمانشستر سيتي من الدور الفاصل المؤهل لدور 16 بدوري أبطال أوروبا.

وقال أنشيلوتي خلال مؤتمر صحافي: "إنها لحظة حاسمة في الموسم وعلينا تكرار أدائنا الجيد أمام سيتي (يوم الأحد). لا نملك رفاهية ارتكاب المزيد من الأخطاء، الدوري تنافسي جداً وكل مباراة مهمة كي تصبح قويا حتى نهاية البطولة".

وأضاف: "صحيح أننا لم نكن محظوظين بعض الشيء وأعتقد أننا قدمنا أداء جيداً أمام سيتي لذا علينا الاستمرار على هذا المنوال لأنك إذا قدمت أداء جيدا وكان موقفك جيداً ستكون النتيجة في صالحك".

تابع: "هذا أمر أساسي في دوري تنافسي كما هو الحال هنا في إسبانيا حيث من الصعب جداً الفوز به. هناك ثلاثه فرق والفارق نقطة واحدة وهي فرق ذات مستوى مرتفع جدا. أعتقد أن اللقب سيحسم هذا العام في آخر مباراة".

وسيغيب لاعب الوسط الإنكليزي جود بلينجهام عن مواجهة جيرونا بعد إيقافه مباراتين بسبب توجيهه كلمات بذيئة للحكم خلال لقاء ريال مدريد أمام أوساسونا الذي انتهى بالتعادل 1-1 الأسبوع الماضي.

ويشعر أنشيلوتي بالحماس إزاء التحدي الذي يواجهه ريال مدريد في دور 16 بدوري أبطال أوروبا إذ أوقعته القرعة أمام غريمه أتلتيكو مدريد.

الأكثر قراءة

سياسة 11/24/2025 8:20:00 AM
مصدر إسرائيلي: "حكومة لبنان لن تقوم بمهمة إضعاف حزب الله ولن ننتظر"...
النهار تتحقق 11/24/2025 2:09:00 PM
ستشاهدون روائع. سبائك ذهب وتماثيل ذهبية وصناديق أثرية. ما القصة؟
لبنان 11/24/2025 12:40:00 PM
وكالة الصحافة الفرنسية: مصدر قريب من "حزب الله" يقول إن الحزب منقسم بين رأيين حالياً يفضّل أحدهما الرد على اغتيال الطبطبائي ويدعو الآخر للامتناع عن ذلك
لبنان 11/24/2025 2:26:00 PM
على رأسهم الأمين العام للحزب، الشيخ نعيم قاسم، يليه النائب محمد رعد