ركلات الترجيح تقود التعاون لربع نهائي دوري أبطال آسيا 2

رياضة 19-02-2025 | 23:34

ركلات الترجيح تقود التعاون لربع نهائي دوري أبطال آسيا 2

انتفض التعاون بعشرة لاعبين وفاز 4-3 بركلات الترجيح على ضيفه الوكرة بعد نهاية الوقت الأصلي والإضافي بالتعادل 2-2 اليوم الأربعاء، ليتقدم لدور الثمانية لدوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم بعد نهاية مباراتي دور الستة عشر بنتيجة 4-4 إجمالاً.
ركلات الترجيح تقود التعاون لربع نهائي دوري أبطال آسيا 2
مباراة التعاون والوكرة. (الحساب الرسمي للنادي السعودي على إكس)
Smaller Bigger
وأهدر جاسينتو دالا، الذي سجل هدفي الوكرة في اللقاء، وألكسندر شولز في ركلات الترجيح بعدما تألق الحارس مايسلون لينتزع بطاقة التأهل لفريقه.

وتلقى التعاون، الذي عاد بتعادل 2-2 من قطر الأسبوع الماضي، ضربة قوية بطرد وليد الأحمد في الدقيقة 26 ليخوض أغلب دقائق المباراة بنقص عددي.

واستغل الوكرة أفضليته وتقدم في الدقيقة 53 بضربة رأس من دالا بعد تمريرة عرضية من أيوب عسال.

وكافح الفريق السعودي لإدراك التعادل، حتى سجل محمد الكويكبي في شباك الحارس سعود خاطر قبل 13 دقيقة من النهاية.

وكاد عبد الحميد صابيري أن ينتزع الفوز للتعاون لكنه سدد بجوار القائم الأيمن في الوقت بدل الضائع للمباراة.

وجاءت أحداث الشوط الإضافي الأول مملة، قبل إثارة كبيرة بعد نهاية الاستراحة.

ونجح رينيه ريفاس في تسجيل هدف التقدم للتعاون قبل ثماني دقائق من نهاية المباراة ليشتعل حماس جماهير صاحب الأرض التي ظنت أنها ضمنت الفوز.

لكن دالا أعاد الوكرة للمباراة بضربة رأس في اللحظات الأخيرة ليفرض التعادل.

وتحلى لاعبو صاحب الأرض بالدقة في تنفيذ ركلات الترجيح، قبل أن يهدر شولز الركلة الثانية ودالا الركلة الرابعة والأخيرة ليتقدم التعاون في البطولة.
العلامات الدالة

الأكثر قراءة

كتاب النهار 5/5/2026 1:21:00 PM
السؤال لم يعد: هل يستطيع الحزب أن يقاتل؟ بل: هل يستطيع أن يحمي الحياة اليومية لمن دفعوا ثمن قتاله؟
اقتصاد وأعمال 5/5/2026 9:43:00 AM
تشهد أسعار البنزين في لبنان ارتفاعاً مستمراً، مما يثير القلق حول تأثير ذلك على تكاليف المعيشة.
لبنان 5/5/2026 11:28:00 AM
تسري هذه التعديلات اعتباراً من1\5\2026 في خطوةٍ تندرج ضمن خطة أوسع لتحديث نظام الضمان وتعزيز دوره الاجتماعي
لبنان 5/5/2026 6:00:00 PM
هل يكون الحكم الذي قد يصدر الأربعاء نهاية لملف طال انتظاره، أم بداية لمرحلة جديدة من الجدل؟ ماذا يقول الوكيل القانوني للفنان فضل شاكر والشيخ أحمد الأسير محمد صبلوح لـ”النهار” قبل أقل من 24 ساعة من هذا الحكم؟