"صراع" غريب داخل غرفة ملابس النصر على قميص رونالدو

بعد مباراة مثيرة شهدت خسارة الأهلي أمام النصر 2-3 في المرحلة العشرين من دوري روشن السعودي لكرة القدم، حدث ما أثار الجدل في غرفة ملابس "العالمي".
فقد أقدم خمسة من لاعبي الأهلي على دخول غرفة ملابس النصر بعد انتهاء اللقاء بهدف واحد وهو الحصول على قميص كريستيانو رونالدو والتقاط صور سيلفي معه.
التصرف غير المعتاد أثار العديد من التساؤلات، حيث كتب الصحافي عبد الهادي المستادي عبر حسابه على "إكس": "توجه خمسة لاعبين من الأهلي إلى غرفة ملابس النصر بعد المباراة للحصول على قميص كريستيانو والتقاط صور سيلفي"، مضيفاً: "فرانك كيسي فاز بالقميص في النهاية، ما رأيكم بهذا التصرف؟".
هذا التصرف أثار استياء بعض جماهير الأهلي، التي اعتبرت أنه لا يتناسب مع أجواء الحزن بعد الخسارة.
في المقابل، يرى آخرون أن فرصة الحصول على قميص نجم عالمي مثل رونالدو تعد فرصة نادرة لأي لاعب، بغض النظر عن الظروف.
وبقي الأهلي في المركز الخامس برصيد 38 نقطة، وعزز النصر رصيده بـ44 نقطة ليحتل المركز الثالث في ترتيب الدوري.