ملك بريطانيا يضع سون في موقف محرج (فيديو)
أجرى ملك بريطانيا تشارلز الثالث حديثاً ودياً مع قائد فريق توتنهام، النجم الكوري الجنوبي هيونغ مين سون، بحضور رئيس النادي دانييل ليفي.
وجاءت هذه الزيارة ضمن احتفال يسلط الضوء على التأثير الاجتماعي والاقتصادي الإيجابي للنادي.
King Charles shows off his passing skills as he visits home of Tottenham Hotspur 🎥 pic.twitter.com/OwpDir3UPg
— The Standard (@theLDNstandard) February 12, 2025
لم يخف تشارلز الثالث، المعروف باهتمامه بالرياضة وتشجيعه لنادي بيرنلي، فضوله حول وضع توتنهام الحالي، حيث توجه إلى سون بسؤال: "مع من ستلعبون هذا الأسبوع؟"، فأجابه اللاعب الكوري: "مع مانشستر يونايتد".
واصل الملك حواره قائلاً: "هل لديكم فرصة جيدة؟"، ليرد سون بتفاؤل حذر: "آمل في ذلك".
لكن تشارلز لم يكتفِ بذلك، إذ تساءل مجدداً: "هل الفريق في حالة جيدة في الوقت الراهن؟"، ليعترف سون بصراحة: "نحن في لحظة صعبة، لكننا نعمل بجد".
King Charles asks Son Heung-min about Tottenham's season and upcoming game against Manchester United! 😅 pic.twitter.com/Tb8SI8d4n0
— EuroFoot (@eurofootcom) February 13, 2025
ويواجه توتنهام فترة صعبة من الموسم، حيث يعاني الفريق من تراجع في النتائج وضعف الأداء، ما جعله يحتل المركز الـ14 في ترتيب الدوري الإنكليزي الممتاز برصيد 27 نقطة بعد مرور 24 مرحلة.
والتقى الملك أيضاً بقائدة فريق السيدات في توتنهام يثاني إنغلاند، في إطار زيارته التي تعكس اهتمامه بالرياضة ومساهمتها في المجتمع.
نبض