مفاجأة... ليفربول يودع كأس الاتحاد الإنكليزي أمام بليموث (فيديو)

حقق بليموث أكبر مفاجأة في كأس الاتحاد الإنكليزي لكرة القدم حتى الآن عندما أطاح الفريق المتعثر في دوري الدرجة الثانية بمنافسه ليفربول متصدر الدوري الإنكليزي الممتاز بعد فوزه 1-صفر في الدور الرابع باستاد هوم بارك اليوم الأحد.
تقدم أصحاب الأرض بهدف في الدقيقة 53 بعد أن حصلوا على ركلة جزاء بسبب لمسة يد ضد لاعب الوسط الهجومي هارفي إليوت.
WOW 😱
— Emirates FA Cup (@EmiratesFACup) February 9, 2025
Ryan Hardie scores from the spot to put @Argyle ahead against Liverpool 🤯
Just look at the celebrations!#EmiratesFACup pic.twitter.com/FdHSr8tcCW
وتقدم رايان هاردي لتنفيذ ركلة الجزاء بنجاح في شباك كيفن كيليهير حارس ليفربول.
ولم يلعب ليفربول بإيقاعه المعهود وسدد مرة واحدة فقط على المرمى في الشوط الأول إذ أنقذ حارس مرمى بليموث كونور هازارد تسديدة جيمس ماكونيل من مسافة بعيدة في الدقيقة 36.
وفي الوقت نفسه، لم تكن هناك مفاجأة في المباراة الأخرى بالدور الرابع لكأس الاتحاد الإنكليزي إذ تغلب ولفرهامبتون واندرارز المنتمي للدوري الإنكليزي الممتاز على بلاكبيرن روفرز المنتمي للدرجة الثانية 2-صفر في ملعب إيوود بارك.