مدرب ليفربول يؤكد غياب نجم الفريق أمام توتنهام

رياضة 05-02-2025 | 14:02

مدرب ليفربول يؤكد غياب نجم الفريق أمام توتنهام

ألكسندر-أرنولد يغيب عن إياب قبل نهائي كأس الرابطة أمام توتنهام
مدرب ليفربول يؤكد غياب نجم الفريق أمام توتنهام
لاعبو ليفربول. (أ ف ب)
Smaller Bigger
أكد مدرب ليفربول الهولندي أرني سلوت، غياب المدافع ترينت ألكسندر-أرنولد عن مباراة إياب الدور نصف النهائي لكأس رابطة الأندية الإنكليزية المحترفة لكرة القدم أمام توتنهام بسبب إصابة في الفخذ.

ويتطلع حامل اللقب إلى قلب تأخره 1-صفر أمام توتنهام على ملعبه غداً الخميس في غياب ألكسندر-أرنولد الذي خرج مصاباً في الدقيقة 70 من الفوز 2-صفر على بورنموث في الدوري الإنكليزي الممتاز مطلع الأسبوع.

ولعب الظهير الأيمن (26 عاماً) 31 مباراة في جميع المسابقات هذا الموسم وسجل هدفين وقدم سبع تمريرات حاسمة.

وقال سلوت للصحافيين: "غادر الملعب وهو يعاني من ألم بسيط في ساقه (أمام بورنموث). عاد بالفعل إلى الملعب مع مدرب إعادة التأهيل لذا دعونا نرى كم سيستغرق الأمر من الوقت للتعافي".

وأضاف: "علينا أن نرى ما إذا كان بوسعه اللعب يوم الأحد المقبل لكنه لن يكون متاحاً غداً".

ومن المرجح أن يحل كونور برادلي، خريج أكاديمية النادي، محل الدولي الإنكليزي وساند سلوت اللاعب (21 عاماً) قائلاً إنه تعلم الكثير هذا الموسم بعد ظهوره في 18 مباراة في جميع المسابقات.

وقال سلوت: "لعب (برادلي) ضد توتنهام (في مباراة الذهاب) أيضاً. في كل مباراة وحصة تدريب هناك شيء لنتعلمه، وإذا لم يحدث ذلك أتحمل أنا المسؤولية".

وأضاف: "مع كل الإصابات التي تعرض لها توتنهام قبل المباراة الأخيرة بيننا كان من الممكن أن تكون هذه ميزة لنا لكننا خسرنا".

وأكمل: "هل سيلعب ميكي فان دي فين؟ يملك تأثيراً كبيراً. سيكون الأمر صعباً لكننا سنكون أفضل من المرة السابقة".

الأكثر قراءة

اقتصاد وأعمال 11/20/2025 10:55:00 PM
الجديد في القرار أنه سيتيح للمستفيد من التعميم 158 الحصول على 800 دولار نقداً إضافة إلى 200 دولار عبر بطاقة الائتمان...
سياسة 11/20/2025 6:12:00 PM
الجيش اللبناني يوقف نوح زعيتر أحد أخطر تجّار المخدرات في لبنان
سياسة 11/22/2025 12:00:00 AM
نوّه عون بالدور المميّز الذي يقوم به الجيش المنتشر في الجنوب عموماً وفي قطاع جنوب الليطاني خصوصاً، محيّياً ذكرى العسكريين الشهداء الذين سقطوا منذ بدء تنفيذ الخطّة الأمنية والذين بلغ عددهم 12 شهيداً. 
مجتمع 11/21/2025 8:31:00 AM
تركيا وسواحل سوريا ولبنان وفلسطين ستكون من بين المناطق المستهدفة بالأمطار بعد إيطاليا