رياضة 05-02-2025 | 00:44

سان جيرمان إلى ربع نهائي كأس فرنسا

لم ينجح اي فريق من درجة أدنى في إقصاء سان جيرمان من الكؤوس منذ أكثر من 15 عاماً 
سان جيرمان إلى ربع نهائي كأس فرنسا
لاعبو سان جيرمان. (أ ف ب)
Smaller Bigger
بلغ باريس سان جيرمان حامل اللقب ومنافسه في الملحق المؤهل إلى ثمن نهائي مسابقة دوري أبطال أوروبا بريست الدور ربع النهائي من مسابقة كأس فرنسا لكرة القدم بفوز الأول على لومان من الدرجة الثالثة 2-0، والثاني على مضيفه تروا من الدرجة الثانية 2-1 الثلاثاء.

في المباراة الأولى، استغل ديزيريه دويه خطأ من دفاع الفريق المضيف لافتتاح التسجيل بتسديدة زاحفة (25)، قبل أن يضاعف برادلي باركولا بعد ثلاث دقائق من حلوله بدلاً من دويه النتيجة (71).

وشهدت المباراة دخول المدافع بريسنيل كيمبيمبي في الدقيقة 81 بعد غياب دام قرابة العامين جراء تعرضه لتمزق في وتر أخيل في شباط / فبراير 2023 وخضوعه لعمليتين جراحيتين، حيث أقدم المغربي أشرف حكيمي على منحه شارة القيادة.

ولم ينجح اي فريق من درجة أدنى في إقصاء سان جيرمان من الكؤوس منذ أكثر من 15 عاماً عندما خسر على أرض غانغان 0-1 في 13 كانون الثاني / يناير 2010 في ثمن نهائي كأس الرابطة.

ويتحضر سان جيرمان للقاء بريست في الملحق المؤهل إلى ثمن نهائي المسابقة القارية الأم الأسبوع المقبل، علماً أن المواجهة الأخيرة بينهما انتهت لصالح النادي الباريسي بنتيجة قاسية 5-2 في الدوري.

الأكثر قراءة

شمال إفريقيا 10/6/2025 7:23:00 AM
فرض طوق أمني بالمنطقة ونقل الجثتين إلى المشرحة.
النهار تتحقق 10/6/2025 11:04:00 AM
ابتسامات عريضة أضاءت القسمات. فيديو للشيخ أحمد الأسير والمغني فضل شاكر انتشر في وسائل التواصل خلال الساعات الماضية، وتقصّت "النّهار" صحّته. 
لبنان 10/6/2025 11:37:00 PM
افادت معلومات أن الإشكال بدأ على خلفية تتعلق بـ "نزيل في فندق قيد الإنشاء تحت السن القانوني في المنطقة".