كونراد الأفضل هذا الشهر في الدوري الإماراتي

رياضة 04-02-2025 | 15:42

كونراد الأفضل هذا الشهر في الدوري الإماراتي

كونراد يتفوّق على مروان أزرقان (النصر)، حمدان حميد (خورفكان)، مؤنس دبور (شباب الأهلي)، يحيي نادر (العين).
كونراد الأفضل هذا الشهر في الدوري الإماراتي
تايرون كونراد. (إكس)
Smaller Bigger
أعلنت رابطة المحترفين الإماراتية عن الفائزين بجوائز الأفضل في شهر كانون الثاني / يناير 2025، لفئات أفضل لاعب وحارس مرمى ومدرب في دوري أدنوك للمحترفين.

فاز بجائزة أفضل لاعب، تايرون كونراد لاعب الشارقة متفوّقاً على مروان أزرقان (النصر)، حمدان حميد (خورفكان)، مؤنس دبور (شباب الأهلي)، يحيي نادر (العين).

فيما حصد جائزة أفضل حارس مرمى، عادل الحوسني حارس الشارقة، متفوّقاً على حمد المقبالي (شباب الأهلي)، فهد الظحناني (بني ياس).

وحصل على جائزة أفضل مدرب في شهر كانون الثاني / يناير، أولاريو كوزمين (الشارقة)، متفوّقاً على باولو سوزا (شباب الأهلي)، دانييل إيسايلا (بني ياس).

الأكثر قراءة

فن ومشاهير 6/8/2026 12:00:00 PM
تفاصيل مفاجئة حول إلقاء القبض على الإعلامية المصرية جولي أمين داخل إدارة المرور أثناء محاولتها نقل ملكية سيارة تابعة لصبري نخنوخ، وتطورات التحقيقات في القضية.
فن ومشاهير 6/8/2026 1:25:00 PM
أيقونة الاستعراض شريهان تفتح صندوق ذكرياتها في التليفزيون المصري وتكشف لأول مرة عن أجرها الحقيقي في فوازير رمضان و"ألف ليلة وليلة"، وتفجر مفاجأة حول استيحاء بيوت الأزياء العالمية لتصميماتها من إطلالاتها.