ألابا يتعرّض لانتكاسة جديدة

رياضة 04-02-2025 | 13:41

ألابا يتعرّض لانتكاسة جديدة

ألابا سيغيب عن الملاعب بعد تعرّضه لإصابة في عضلات الفخذ بالساق اليسرى.
ألابا يتعرّض لانتكاسة جديدة
ديفيد ألابا. (إكس)
Smaller Bigger
أعلن ريال مدريد الإسباني اليوم الثلاثاء أنّ مدافعه ديفيد ألابا سيغيب عن الملاعب بعد تعرّضه لإصابة في عضلات الفخذ بالساق اليسرى.

وعاد ألابا أخيراً للمشاركة مع ريال مدريد بعد أكثر من عام على إصابته في الرباط الصليبي الأمامي، ولم يقدم بطل الدوري الإسباني موعداً محتملاً لعودة قائد منتخب النمسا (32 عاماً) بعد الانتكاسة الأخيرة.

ويحل ريال مدريد ضيفاً على ليغانيس غداً الأربعاء في دور الثمانية من كأس ملك إسبانيا، ثم يستضيف أتلتيكو مدريد في الدوري يوم السبت المقبل، ويسافر بعدها لمواجهة مانشستر سيتي في ذهاب الدور الفاصل من دوري أبطال أوروبا يوم 11 شباط / فبراير.

وذكر ريال مدريد في بيان: "بعد الفحوصات التي أجريت على لاعبنا ديفيد ألابا من قبل الخدمات الطبية لريال مدريد، شخصت إصابته في عضلات الفخذ في ساقه اليسرى".

ويتصدر ريال مدريد ترتيب الدوري الإسباني برصيد 49 نقطة من 22 مباراة، بفارق نقطة واحدة عن أتلتيكو صاحب المركز الثاني.

الأكثر قراءة

اقتصاد وأعمال 7/28/2026 5:35:00 AM
من أبرز الإجراءات التي اتخذها مصرف لبنان منع استيفاء أي عمولات على الحسابات غير النشطة (Dormant Accounts)
النهار تتحقق 7/28/2026 7:54:00 AM
يظهر الفيديو ثلاثة أشخاص واقفين في الماء، ممسكين ببساط يحتوي على أسماء صغيرة، بينما يستعرضها المصور عن قرب داخل إناء، ويشير إلى أنَّها أسماك السلور.
لبنان 7/28/2026 8:50:00 AM
تعرف إلى تطورات ملف النزوح السوري في لبنان خلال 15 عاماً، وأبرز التحديات السياسية والإنسانية والإقليمية المرتبطة به.
مجتمع 7/28/2026 10:44:00 AM
كتل هوائية حارّة بدءاً من يوم غد الأربعاء... والحرارة تبلغ ذروتها الخميس!