الجماهير الألمانية تفتح النار على رئيس باريس سان جيرمان (فيديو)

رياضة 30-01-2025 | 10:38

الجماهير الألمانية تفتح النار على رئيس باريس سان جيرمان (فيديو)

رئيس باريس سان جيرمان في مواجهة جديدة مع الجماهير الألمانية 
الجماهير الألمانية تفتح النار على رئيس باريس سان جيرمان (فيديو)
ناصر الخليفي. (أ ف ب)
Smaller Bigger
تعرض رئيس نادي باريس سان جيرمان ناصر الخليفي لانتقادات لاذعة من الجماهير الألمانية مجدداً.

وفي أعقاب الحملة القاسية التي واجهها الخليفي في تشرين الثاني /  نوفمبر الماضي بعد خسارة باريس سان جيرمان أمام بايرن ميونخ (0-1) في دوري أبطال أوروبا، عاد رئيس النادي الباريسي ليجد نفسه في مواجهة انتقادات جديدة، وذلك خلال مباراة فريقه أمام شتوتغارت، الأربعاء ، والتي انتهت بفوز ممثل فرنسا 4-1 في الجولة الثامنة من الدور الأول.

ورغم الفوز الكبير، لم تنتهِ المشاكل بالنسبة للخليفي، الذي تعرض لهجوم عنيف من جماهير شتوتغارت طوال اللقاء. ورفعت الجماهير لافتات هاجمت الخليفي بشكل مباشر، أبرزها لافتة تحمل صورته مشطوبة، مع عبارة باللغة العربية تقول: "مستمرون في القتال من أجل كرة القدم.. لا مكان لك فيها".

هذا الهجوم يضيف فصلاً جديداً إلى سلسلة الانتقادات المستمرة التي يواجهها الخليفي، خصوصاً في الأراضي الألمانية، حيث تواصل جماهير كرة القدم هناك التعبير عن رفضها لبعض السياسات التي تُنسب إليها.

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 10/8/2025 3:44:00 AM
أقدم شقيق النائب الأردني السابق قصي الدميسي على إطلاق النار من سلاح رشاش تجاه شقيقه عبد الكريم داخل مكتبه، ما أدى إلى وفاته على الفور.
اقتصاد وأعمال 10/7/2025 5:24:00 AM
سترتفع كلفة تسديد مفاعيل التعميمين من نحو 208 إلى 260 مليون دولار شهريا، بزيادة نحو 52 مليون دولار شهريا
لبنان 10/6/2025 11:37:00 PM
افادت معلومات أن الإشكال بدأ على خلفية تتعلق بـ "نزيل في فندق قيد الإنشاء تحت السن القانوني في المنطقة".
لبنان 10/7/2025 1:21:00 PM
 النائب رازي الحاج: ابتزاز علني لأهل المتن وكسروان وبيروت