رياضة 27-01-2025 | 13:42

الشرطة الإسبانية توقف مدرب كرة قدم يتحرّش بالأطفال

"المتهم كان مطلوباً من محكمة مقاطعة مدريد منذ سنوات بتهمة الاعتداء والتحرّش الجنسي بالأطفال"
الشرطة الإسبانية توقف مدرب كرة قدم يتحرّش بالأطفال
الشرطة تلقي القبض على مدرب. (إكس)
Smaller Bigger

أوقفت الشرطة الإسبانية مدرب كرة قدم للناشئين في نادي كوسلادا بالعاصمة مدريد، بعد اتهامه بالاعتداء والتحرّش الجنسي على الأطفال.

وذكرت صحيفة "elpais" الإسبانية، أنه ألقيَ القبض على المدرب يوم السبت الماضي، في المنشآت الرياضية للنادي، قبل لحظات من انطلاق مباراة.

 


وأشارت الصحيفة إلى أنّ "المتهم كان مطلوباً من محكمة مقاطعة مدريد منذ سنوات بتهمة الاعتداء والتحرّش الجنسي بالأطفال، وهو يعمل مدرباً لفريق كرة قدم للناشئين في نادي كوسلادا الرياضي".

وأوضحت الصحيفة أنّ المدرب الذي يبلغ من العمر 39 عاماً متهم بالاعتداء على أطفال تتراوح أعمارهم بين 14 و15 عاماً، حسب ما أعلنت الشرطة عبر حساباتها على وسائل التواصل الاجتماعي.

وصرّح المدير العام للنادي أدريان فارغاس، لقناة "Telemadrid" أنه لم يكن على علم إطلاقاً بسوابق هذا المدرب، وأنه كان لديه "شهادة خلو من السوابق الجنائية المتعلقة بالاعتداءات الجنسية".

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

شمال إفريقيا 10/6/2025 7:23:00 AM
فرض طوق أمني بالمنطقة ونقل الجثتين إلى المشرحة.
النهار تتحقق 10/6/2025 11:04:00 AM
ابتسامات عريضة أضاءت القسمات. فيديو للشيخ أحمد الأسير والمغني فضل شاكر انتشر في وسائل التواصل خلال الساعات الماضية، وتقصّت "النّهار" صحّته. 
لبنان 10/6/2025 9:32:00 AM
طقس الأيام المقبلة في لبنان