رئيس الاتحاد السعودي للسيارات يكشف عن سيارته في رالي حائل

كشف رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي للسيارات والدراجات النارية الأمير خالد بن سلطان العبدالله الفيصل عن السيارة التي سيُشارك فيها في رالي حائل تويوتا الدولي 2025 بين 29 كانون الثاني / يناير و1 شباط / فبراير.
وكان رئيس الاتحاد السعودي للسيارات والدراجات النارية قد أعلن أنه سيُشارك في رالي حائل تويوتا الدولي 2025، وذلك بمناسبة مرور 20 عاماً على واحد من أعرق الراليات في المملكة العربية السعودية والشرق الأوسط.
ونشر الأمير خالد بن سلطان العبدالله الفيصل صورة للسيارة التي سيقودها في رالي حائل 2025 مع ملاحه بابلو مورينو هويتي، وهي من نوع تويوتا هيلوكس لفئة تي 1+.
يسعدني أن أقدم لكم السيارة التي سوف أشارك بها في رالي حائل تويوتا الدولي 2025 ، وذلك بمناسبة الرالي العشرين لرالي حائل.#رالي_حائل #رالي_حائل_الدولي_2025 pic.twitter.com/dfXhdzljms
— خالد بن سلطان العبدالله الفيصل (@KSAF_SAMF) January 23, 2025
علماً أنّ بابلو مورينو فاز في رالي داكار السعودية 2024 بفئة تشالنجر.