حارس ريال مدريد السابق نافاس ينتقل للدوري الأرجنتيني

رياضة 22-01-2025 | 12:10

حارس ريال مدريد السابق نافاس ينتقل للدوري الأرجنتيني

أعلن نادي نيويلز أولد بويز الأرجنتيني الأربعاء أن حارس المرمى المخضرم الكوستاريكي كيلور نافاس (38 عاماً) سيوقع معه عقداً لمدة عام واحد.
حارس ريال مدريد السابق نافاس ينتقل للدوري الأرجنتيني
كيلور نافاس بقميص باريس سان جيرمان (إكس)
Smaller Bigger
ومن المنتظر أن يصل نافاس، الفائز بدوري أبطال أوروبا ثلاث مرات مع ريال مدريد الإسباني والذي ترك باريس سان جيرمان الفرنسي الصيف الماضي، إلى روساريو خلال الساعات المقبلة لتوقيع عقده، حسب المصدر ذاته.

وكتب نادي روزاريو على مواقع التواصل الاجتماعي "مرحبا بك في منزلك الجديد!"، مشيرا الى وصول "أسطورة دولية".

وأضاف أن نافاس سيشارك في المباراة الافتتاحية للدوري المحلي الذي ينطلق الخميس المقبل.

ورحل حارس المرمى الكوستاريكي المعتزل دوليا عن باريس سان جرمان الصيف الماضي، حيث كان يلعب معه منذ عام 2019. شارك في 110 مباريات مع النادي الباريسي، لكنه فقد مكانه الأساسي بعد وصول الإيطالي جانلويجي دوناروما في عام 2021.

ولعب نافاس قبل ذلك لمدة خمس سنوات بألوان ريال مدريد وفاز معه على الخصوص بدوري أبطال أوروبا ثلاث مرات (2016 و2017 و2018).

الأكثر قراءة

العالم العربي 1/11/2026 12:29:00 PM
في مراحل مختلفة، لجأ حزب الله،  إلى الجالية اللبنانية الواسعة في أميركا اللاتينية للحصول على الدعم
لبنان 1/10/2026 11:53:00 PM
هزة أرضية شعر بها سكان بيروت
ايران 1/11/2026 10:17:00 PM
قُتلت الطالبة الإيرانية روبينا أمينيان (23 عامًا) برصاصة في مؤخرة الرأس خلال احتجاجات طهران، فيما أُجبرت عائلتها على دفنها سرا بعد منعها من إقامة مراسم علنية، وفق تقارير حقوقية.
حارس مادورو: "في لحظة ما، أطلقوا شيئاً لا أعرف كيف أصفه، كان يشبه موجة صوتية مكثفة للغاية، شعرت فجأة وكأن رأسي ينفجر من الداخل"