رياضة 20-01-2025 | 17:29

سيميوني: هدفنا الوصول إلى نهائي دوري أبطال أوروبا

قال دييغو سيميوني مدرب أتليتيكو مدريد إن فريقه لا يسعى فقط للتقدم في دروي أبطال أوروبا لكرة القدم وإنما للفوز باللقب وذلك قبل مواجهة باير ليفركوزن غدا الثلاثاء.
سيميوني: هدفنا الوصول إلى نهائي دوري أبطال أوروبا
أتلتيكو مدريد (أ ف ب)
Smaller Bigger

وأتليتيكو الفريق الوحيد الذي يصل لنهائي البطولة ثلاث مرات دون الفوز باللقب، بما في ذلك الخسارة بقيادة سيميوني أمام ريال مدريد عامي 2014 و2016.

 

ويستضيف أتليتيكو منافسه الألماني الذي فاز في آخر 11 مباراة بكل المسابقات، بينما خسر الفريق الإسباني 1-صفر أمام ليغانيس في الدوري يوم السبت بعد 15 انتصارا متتاليا.

 

وتتبقى جولتان على نهاية مرحلة الدوري في الصيغة الجديدة من دوري الأبطال والتي تشهد تأهل أول ثمانية فرق مباشرة إلى دور الستة عشر.

 

وبسؤاله عن أهمية المباراة في إطار سعيه لإنهاء الدور الأول ضمن أول ثمانية مراكز قال سيميوني "سننافس وهدفنا نصب أعيننا. لم يفز النادي بدوري الأبطال وهدفنا الوصول إلى النهائي الذي ننشده‭"‬.

 

وتخوض الفرق التي تحتل المراكز من التاسع إلى 24 جولة فاصلة من مباراتين من أجل التقدم إلى دور الستة عشر.

 

ويحتل ليفركوزن بقيادة تشابي ألونسو المركز الرابع في دوري الأبطال برصيد 13 نقطة من ست مباريات، بينما يحتل أتليتيكو المركز 11 بفارق نقطة واحدة خلف الفريق الألماني.

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

شمال إفريقيا 10/6/2025 7:23:00 AM
فرض طوق أمني بالمنطقة ونقل الجثتين إلى المشرحة.
النهار تتحقق 10/6/2025 11:04:00 AM
ابتسامات عريضة أضاءت القسمات. فيديو للشيخ أحمد الأسير والمغني فضل شاكر انتشر في وسائل التواصل خلال الساعات الماضية، وتقصّت "النّهار" صحّته. 
لبنان 10/6/2025 11:37:00 PM
افادت معلومات أن الإشكال بدأ على خلفية تتعلق بـ "نزيل في فندق قيد الإنشاء تحت السن القانوني في المنطقة".