اجتماع في لندن يُقرب محمد صلاح من ليفربول

اجتماع في لندن يُقرب محمد صلاح من ليفربول
محمد صلاح (أ ف ب)
Smaller Bigger

يبدو أن النجم الدولي المصري محمد صلاح بات قريبُا من الانتقال للعب في دوري روشن السعودي بداية من فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

 

وينتهي عقد صلاح مع فريق ملعب أنفيلد بنهاية الموسم الحالي ولم يتوصل لاتفاق لاستمرار في صفوف الفريق وهو ما يسهل من مفاوضات نادي الهلال السعودي للحصول على خدماته عقب نهاية عقده مع ليفربول.

 

وبحسب خالد الشنيف، مُقدِّم برنامج "دورينا غير" فإن فهد بن نافل رئيس نادي الهلال السعودي الحالي دوري المحترفين السعودي المشرف على برنامج استقطاب اللاعبين، موجودان حاليًا في لندن؛ لإنهاء صفقة انتقال النجم المصري محمد صلاح، مشيرًا إلى أن الصفقة شبه مكتملة بنسبة بلغت 99%.

 

وأكمل الشنيف بأن قدوم صلاح إلى أزرق العاصمة الرياض سوف يكون في الصيف المقبل وسوف يشارك مع الهلال في كأس العالم للأندية.

 

وواصل الشنيف حديثه عن سوق الانتقالات الصيفية في الهلال حيث أكد وجود مفاوضات متقدمة مع المدافع الهولندي فيرجيل فان دايك، التي من المتوقع أن تُحسم قريباً.

 

وتابع بأن محمد صلاح فضل القدوم لدوري روشن في الصيف بدلا من الشتاء الحالي حيث سيحصل على مكافأة القدوم للهلال مجاناً مؤكداً أن انتقال صلاح للهلال سوف يمثل اضافة قوية لفريق المدرب البرتغالي جورجي خيسوس.

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

الولايات المتحدة 2/25/2026 10:40:00 PM
صورة لـ "ستيفن هوكينغ" في ملفات جيفري إبستين تُعيد الجدل حول رحلته إلى جزر العذراء
واشنطن تشترط اتفاقاً نووياً دائماً مع إيران...
تشغل أنظمة رادار متطورة بتقنية (LPI)، التي تسمح لها بمسح ورصد الأهداف في عمق الأراضي المعادية دون أن تكتشف hgرادارات وجودها أو تردداتها.
سياسة 2/25/2026 5:10:00 PM
القوات اللبنانية: الفنان رشدان إنسانٌ حرّ يتمسّك بحريته