سان جيرمان بدون مواني وشكرينيار في كأس فرنسا

رياضة 15-01-2025 | 14:24

سان جيرمان بدون مواني وشكرينيار في كأس فرنسا

يغيب المهاجم الدولي راندال كولو مواني المتوقع أن يغادر نادي باريس سان جيرمان، عن تشكيلة حامل اللقب لمواجهة إسبالي من الدرجة الثالثة الأربعاء في ثمن نهائي مسابقة كأس فرنسا لكرة القدم.
سان جيرمان بدون مواني وشكرينيار في كأس فرنسا
كولو مواني. (إكس)
Smaller Bigger

ومن المتوقع أن ينتقل مواني (26 عاماً) إلى جوفنتوس الإيطالي بالإعارة حتى نهاية الموسم، وفقاً لوسائل إعلامية عدة.

لم يُستدع المهاجم الذي لمع اسمه مع أينتراخت فرانكفورت الألماني في موسم 2022-2023 من قبل الإسباني لويس إنريكي، كما غاب أيضاً المدافع السلوفاكي ميلان شكرينيار الذي لم يعد بدوره جزءاً من خطط المدرب.

في المقابل، استدعيَ المدافع بريسنيل كيمبيمبي، حامل لقب كأس العالم 2018، بعد ما يقرب عامين من الغياب عن الملاعب بسبب تمزق في وتر العرقوب في شباط / فبراير 2023.

ويدخل سان جيرمان المباراة بعد تحقيقه فوزين منذ بداية العام، على موناكو 1-0 في كأس الأبطال الفرنسية على ملعب 974 المونديالي في العاصمة القطرية الدوحة، وعلى سانت اتيان 2-1 في المرحلة السابعة عشرة من الدوري.

Image
Image

الأكثر قراءة

العالم 11/25/2025 5:00:00 PM
مرحباً من "النهار"، إليكم خمسة أخبار بارزة حتى الساعة الخامسة عصراً بتوقيت بيروت...
لبنان 11/24/2025 8:28:00 PM
دير مار يوسف في جربتا يوضح أن النور الملاحظ قرب قبر القدّيسة رفقا ناجم عن بروجيكتور ولا يرتبط بأي ظاهرة استثنائية.